ID работы: 11683229

Встреча в Испании

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за подруга?

Настройки текста
Примечания:

—Ночью—

Девушка прижалась к спине парня и обняла его. Парень, которого она чуть ли не всей душой возненавидела за несколько дней, сейчас находиться с ней в обнимку. Как Камило обнял её? Он почувствовал что его кто-то обнимает, но не помнил кто же с ним лёг спать. Камило был сонным, поэтому повернулся и обнял Аду в ответ. Так они и проспали до самого утра. А точнее до восьми утра.

—Утро—

Девушка проснулась от нежных лучей солнца. Они были словно приглушенные, боясь причинить неудобство девушке. Открыв глаза, она поняла что чувствует чьё-то тепло. Ада не помнила ничего что было в прошлую ночь, может оно и к лучшему? Поняв что она лежит в обнимку с Мадригалем, девушка чуть вскрикнула, но тут же заткнула себя. Ада не хотела выбираться из объятий лицедея, но если бы он проснулся бы, то стало бы не просто неловко, а она была бы готова подставить курок к веску! К худшему лучшему, она всё таки выбралась из объятий парня и пошла переодеваться и приводить себя в порядок. Уйдя в ванну с нужной одеждой, парень проснулся от стука в дверь. Это была Мирабель, каждое утро эта удивительная девушка будила всё и вся. -Ну блять, нах так рано?! - ну а Камило... он любил поспать. Выйдя из ванны, Ада ответила ему. - Ничего не рано, уже восемь утра. -Как восемь! - парень тут же подпрыгнул и пошёл одеваться и принимать утренние процедуры, через какое-то время он вышел из уборной. А девушка уже была одетой и ждала его. -А чего ты так вскочил? Разве не каждый день вы так просыпаетесь... -Сегодня у меня встреча с моей подругой, если я опоздаю то она меня прибьёт. -Оу, понятно. А можно с тобой? -Не знаю, если конечно она не будет против. - Камило быстро начал переодваться, а Ада не предвидев этого засмущалась и отвернулась. -Я всё, можешь поворачиваться. Пошли на завтрак, а то опоздаем. -А, да... да. Конечно! Придя на завтрак, все что-то бурно обсуждали. Но девушка заострила свои ушки прислушиваясь к разговору Альмы и Камило. -Камило, сегодня у тебя достаточно много работы! Ты не можешь её так просто пропустить. -Ну пожалуйста, я должен сегодня встретится с Верой! -Нет Камило, я всё сказала. -Можно хотя бы заданий на половину меньше? - Камило умоляющим лицом смотрел на бабушку. Видимо эта девушка ему и в правду дорога... -Хорошо, ты можешь не идти на поле и озеро. -Спасибо бабушка! Со мной ещё Ада пойдёт. -Ну вот и хорошо, только не переваливай на неё свои обязанности. -Да, да - парень подбежал к Аде и тут же повёл её в город. -Детей любишь? -Да, но зачем ты спрашивае... -Отлично! Значит мы справимся намного быстрее. -Окей... До вечера они с парнем ходили по домам смотреть за детьми, и на разные места веселить их. Эта парочка даже не стала идти на обед, точнее парень уговорил их не идти. Вот они уже всё закончили. Вы пришли к какой-то небольшой речке, и ждали её... И вот из горизонта показаль девушка. Она была стройная, с идеальной фигурой, длинные и немного кудрявые светлые волосы, нежно-сиреневые глаза. Одевалась она изысканно, но с какой-то изюминкой которую сразу не заметишь. Пришла она в платье чуть выше колена. На нём были изображенны леветирующие предметы. Видимо эта подружка Камило хотела дар телекинеза. -Вера! Ты пришла - парень подбежал к девушке с распахнутыми руками. -Конечно я пришла, не могла же я пропустить день встречи со своим лучший другом! - в её голосе чуствовалась доля лжи, но видимо парень не замечал этого или не обращал внимания. - Но кто эта девчонка?! - она заметила Аду стоящую за спиной Камило. -А это... Моя... подруга? - он не знал являются ли они друзьями -Да, я его подруга -Оу... - с презрением смотрела на неё новая знакомая - Ну... будем знакомы. -А точно, я вас не познакомил. Вероника это Ада. Ада это Вероника. -Притятно познакомиться, Вероника... -Взаимно, Ада...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.