ID работы: 11683229

Встреча в Испании

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья!

Настройки текста
Примечания:
—Утро— В этот день девушка проснулась раньше обычного, и для неё это было удивлением. Ведь она не любит вставать рано, а тут даже без робости проснулась и встала. Девушка пошла умываться, и после утренних процедур она решила одеть платье, но уже голубое с ромашками на подоле платья. Позавтракав Ада решила сходить к той удивительной семье, а особенно к Долорес. Ей была интересно откуда она узнала что ей нужна помощь, ведь она ей не успела ничего сказать, как та уже была в курсе. Но в начале она захотела сходить на небольшой рынок и прикупить что нибудь к обеду, что бы не приходить с пустыми руками. —На рынке— Мысли - Хм... что же взять? Может это, или вот это? Хотя... возьму всего по чуть-чуть Взяв в руки продукты Ада удивилась, брала она всего по немногу, но вышло в итоге 2 больших пакета. Мысли - Ну, делать нечего Дойдя до удивительного дома девушка решила постучатся, но не успев поставить пакет что бы рука освободилась, как ворота сами открылись перед девушкой. Подойдя к двери, она постучала и ей открыла дверь милая женщина с темными волосами и местами седыми волокнами. -Здравствуй, ты к кому? -Здравствуйте, я тут совсем недавно и вчера познакомилась с Долорес, так что я решила сблизиться с ней. Надеюсь вы не против этого? - девушка замялась т.к. ей было жутко не ловко -Конечно, проходи) -Спасибо, аа..куда поставить пакеты? И да эти два пакета я принесла как гостинцы - чуть нервно ответила Ада -Дорогая, не надо было так утруждать себя. -Извините, но я не могу прийти с пустыми руками -Ну хорошо, тогда поставь их туда - женщина указала в сторону... кухни? да, кухни Ада пошла туда и оставила пакеты, и вот перед ней уже стояла девушка с бантом на голове. -Привет, ты хотела познакомиться? Ведь так? -Ой привет, да, очень хотелось бы! И в тоже время у меня так много вопросов - с большим энтузиазмом ответила она -Ну, я не против подруги, так что пошли ко мне в комнату. Тебя ведь Ада зовут? -Да, верно! —В комнате у Долорес— Вы сели на диван и ты начала спрашивать у своей новой знакомой интересующие тебя вещи. -А как ты поняла что я потерялась, и что мне нужна помощь? -Ой, так ты не знаешь о нашей семье? -Нет, а что с ней не так? - с недоумением спрашивала Ада, ведь она вроде как спрашивала про неё, а в итоге ей говорят про всю их семью. -Мы волшебная семья, и у меня дар всё слышать! -А как ты тогда спишь? -В комнате у меня шумоподавление и я не могу слышать ничего что за её пределами, и то что находится в остальных волшебных комнатах. -Это наверное здорово знать всё о чём говорят люди! -Ну с какой-то стороны да! -А ты единственная в семье одарённая? -Что? Нет, смотри это вся наша семья! - Долорес указала на стену где были все члены семьи Мадригаль -Вас так много! И что, тут каждый имеет дар? -Давай-ка всё по порядку. Это Абуела Мадригаль - глава семьи. Это её дети - то-есть наши родители... - девушка начала рассказывать своей новой подруге о всей семье и параллельно отвечала на её вопросы. —После того как она обо всех рассказала— -Вау, у вас такая классная семья! -Ну да, но у нас много обязаностей. Хотя они не трудные для таких как мы. А расскажи про себя) - Долорес улыбнулась и уже ждала рассказа как вдруг они услышали что к ним стучатся в дверь. - Входите -Долорес пора на обед идти - дверь открыл... КАМИЛО?! - Стоп. Что она здесь делает? Агрх! Ладно, не моё дело. - парень вышел из комнаты и видимо пошёл на обед. -Ну... Пошли на обед - с улыбкой на лице сказала ей Долорес -Хорошо Они пришли на обед и все смотрели на Аду, но Абуела спокойной говорила что-то. Видимо та милая женщина уже предупредила её. После обеда Долорес и Ада решили сходить в сам городок. и уже собирались уходить, но тут их откликнул Камило. -Долорес! И как там тебя? Непомню, ладно. Мне нужно что бы вы отвлекли детей поразвлекая их -И почему мы должны это делать? - спросила Ада -За мною должок, а причину вам знать не обязательно. Особенно тебе - парень указал на девушку Она была возмущена, но раз потом можно будет его подставить благодаря его "должку" она всё таки согласилась. Камило куда-то убежал, а вы с Долорес пошли веселись детей. Через какое-то время прибежал Камило и уже сам продолжил веселить детей. Абуела позвала Долорес чем-то помочь. Ада решила посидеть на лавочке и посмотреть как дети развлекаются с Камило. В один момент она засмотрелась на его пончо с хамелеонами и забылась во времени. -Хэй, ты живая? или перебралась на свою родину в Ад? - Камило махал тебе перед лицом и тут ты вышла из транса -Во первых, я живая. Во вторых, если меня зовут Ада - не значит что моя родина Ад. А в третьих... Парень перебил её, и начал пародировать голос и перевоплотился в Аду -А в третьих, я загляделась на самого красивого парня во всём Энканто, и это Камило Мадригаль! - далее Камило стал собой подошёл к её лицу и за улыбался странной улыбкой, будто он говорил что это правда, и что она реально в него влюблена. Девушка посмотрела на него серьёзным лицом показывая своё не довольство. -Ладно, пошли за мной. - парень поднял её с лавочки и куда-то пошёл -Какова гарантия что я не умру? - с ухмылкой говорила Ада -Все 0% querida! Все 0%) - парень шёл дальше не останавливаясь. Девушка не знала перевода этого слова, поэтому спросила. -Извини, а как переводится "querida"? - догоняя парня, девушка посмотрела ему в лицо -Эх amado, как много ты не знаешь) -Камило! Этого слова я тоже не знаю( -Ну тогда спросишь у моей сестры что же означают эти слова, может ты тогда поймёшь почему я такой злой) - ухмылка парня на момент стала злой, но тут он заявил. - Мы пришли! Обернувшись Ада увидела место откуда великолепно виднелся закат. А опустив свой взгляд ниже она увидела небольшой плед с едой. Она обрадовалась, подумав что Камило решил подружится с ней и не вести себя с ней как с врагом. Но тут он спросил. -Хочу спросить у тебя как у девушки. Как думаешь ей понравилось бы это? - Камило посмотрел на Аду с обычным лицом, но в нём читалось "Ты правда думала это для тебя?" -Ну... - девушка была с шоке, ведь она была уверена что это для неё! - Думаю да, тем более получить приглашение от самого КаЛИмо Мадригаля! - Ада специально произнесла имя не правильно, и смотрела на парня так будто она его переиграла. -Я КаМИло, а не КаЛИмо, не путай. Ну а за ответ на вопрос спасибо, так что~ я пошёл! - договорив Камило пошёл в обратную сторону но уже не жда девушку. -Хэй! Подожди, я же не знаю дорогу. Вдруг заблужусь( -Не волнуйся, я буду только рад! Придя к Касите он зашёл в дом, а за ней Ада. Долорес уже стояла на пороге т.к. слышала что они уже подходят. А Камило... а что он? пошёл прокрадываться на кухню, что бы получить заветные несколько печенек! -Долорес! Ты уже свободна получается? -Да, пошли в комнату? - Долорес в знак ответа получила кивок от своей подруги. Придя в комнату там уже сидела Мирабель и Изабелла. Они сели в круг и начали обсуждать разные темы, и тут они дошли до темы про мальчиков. Вдруг они услышали стук в дверь. Открыв её они увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.