ID работы: 11682172

Моя немая любовь

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся Фёдор довольно поздно, где-то в 16:56. Парень протёр глаза и сел. Он осмотрелся и не сразу понял, где находится. Но, немного проснувшись, создатель всё же понял, где находится. Встав с кровати, парень вышел из комнаты и сразу столкнулся с Вару, что убегал от разъярённого Пика. Они вместе рухнули на пол. -Фёдор? Приветик! Прости! Пхаххах,- Вару залился смехом, вставая с парня. -Вару. Можно так и не носиться,- поднимаясь с пола сказал парень. -Да меня Пик убить хочет,- сказал валет и тут его хватают за руку. -Вару, блин! Придурок!- Пик опять орал. Фёдор протёр глаза и прошёл мимо сорящихся, что забыли о создателе почти сразу. Парень зевнул, всё же спать ещё хотелось. Он пришёл на кухню, где были Габриэль и Данте. Заметив парня они помахали. -Здравствуйте, создатель,- улыбнувшись поздоровался Данте. -Здравствуй,- улыбнулся эльф, немного дёрнув ушами. -Привет, ребята,- улыбнулся Фёдор, подходя к ним. -Отдохнули? Чай будете?- поинтересовался философ, ставя чайник. -Не откажусь. Вы тут как? -Вполне нормально,- улыбнулся король, посмотрев на парня. -Ну и хорошо. Габри, а ты как? -А? Я? Что? Я в порядке. Да?- он посмотрел на бубнового короля с вопросом. -Хах, да, Габри, ты в порядке,- он потрепал по голове эльфёнка, из-за чего тот прикрыл глаза и улыбнулся. -Это хорошо. Кстати, Данте, вы к врачу ходили? -Да. Не переживай, он сказал, что всё в порядке. Габри всё равно не понял, что произошло. Но, как видишь, ходит нормально и говорит, повреждений не много,- он вздохнул и взял вскипевший чайник, наливая воду в кружки. -Хорошо,- ответил Фёдор и посмотрел на Габриэля. Парнишка дёрнул ушками и продолжил перебирать какие-то неясные фигурки. Две недели назад его сбила машина. Данте не углидел за шустрым и любопытным вылетом, что быстро ушёл, пока король разговаривал с Пиком, стоя возле полицейского участка. Визг тормозов и крики людей заставили парней обернуться и увидеть, как валета сбивает. После этого Данте целую неделю, пока Габриэль лежал в больнице, места себе не находил. Ребята достаточно сильно испугались за бубновых. Их пугало поведение короля и состояние младшего. Через неделю эльф вернулся домой и философ вроде как успокоился. Габриэлю повезло, что его сбила легковая машина, ещё и успевшая снизить скорость, он отделался только переломом руки и многими ушибами, что давали о себе знать только в некоторые моменты. Уже неделю валет живёт дома, но походы к врачам не оставляют его, всё же проверки и анализы показали, что парню надо, в той или иной степени, ходить в больницу. Фёдору сообщили эту новость на следующий день после аварии, но тот так и не смог приехать. Всё же работы было слишком много. Парень смотрел на растрёпанные волосы бубнового валета и ему стало как-то не по себе. Он вспомнил инцидент с психологом, который сидит за состоянием ребят, так как тем нужно было как-то адаптироваться в новом мире. Фёдор пригласил своего друга, который был достаточно известным психологом. Проверив в первый день ребят, он сразу сказал, что Габриэлю нужно лечение. Создатель очень удивился, но посмотрев диагноз удивление стало только больше. Нет, он создавал эльфа как ходячий вопрос, это да, но понятие того, что этот ходячий вопрос будет как диагноз, очевидно не представлял. Он не думал, что создал не просто человека, что задаёт вопросы и ведёт себя порой как ребёнок, а создал человека с психологической проблемой. Тогда ребята не очень верили создателю, это и не удивительно, однако, заметив, через 5 месяцев, как меняется их эльфёнок, поняли, что Фёдор сделает всё, чтобы им было комфортно. Данте привыкал долго к новому образу своего валета, всё же Габри стал вести себя немного по другому, реже стал задавать глупые вопросы, что не несли в себе смысла, но зато остался на вид тем же. И живут здесь они достаточно долго, что было ещё одним поводом для того, чтобы карты привыкли. В скором времени Фёдор добавил и невошедших, что были очень рады выходу. Они и так могли ходить туда сюда, но сейчас они имели полноценный дом, который от части тоже преображали. Из раздумий парня вывел Данте, что поставил перед ним чашку с ароматным фруктовым чаем. Фёдор улыбнулся и сел за стол, взяв в руки кружку. Он смотрел на эльфа, который , взяв в руку кружку, что-то стал рассказывать своему королю, который просто улыбался. Данте любил своего валета, любил как брата, в отличии от остальных, что не особо хорошо лазили, хотя Куромаку относился к Зонтику тоже, как к брату и их отношения были скорей нейтральные, нежели хорошие. А именно у этих двоих были самые лучшие отношения из всех клонов. Создатель посмотрел на время и задумался, он пил чай и размышлял, что лучше поделать: пойти прогуляться или опять порисовать? Победил первый вариант, от работы же отдыхать надо? Он быстро допил чай и встал, бубновые посмотрели на него, а Фёдор лишь улыбнулся и поблагодарил за чай. После чего вымыл кружку и, поставив её на место, ушёл к себе. Переоделся в другую одежду, так как в этой было слегка не удобно гулять и пошёл к выходу, захватив с собой сумку с канцелярией и блокнотами. Парень одел ботинки и к нему подошёл Зонтик. -Создатель, а вы куда?- тихо спросил треф. -А? О, Зонтик, привет. Я пойду погуляю немного. А что? -Да так, ни чего. Просто интересно стало. Ну, хорошей прогулки,- валет улыбнулся. -Спасибо. Парень потрепал бирюзовые волосы валета, из-за чего щёки того напились слабым румянцем, и вышел из дома. Парень брал по городу и рассматривал его. Городок был не на столько большой, нежели тот, в котором жил он. Ветерок слегка трепал его тёмные волосы и парень невольно прикрывал глаза. Он о чём-то задумался. Мысли прервались, когда парень врезался в кого-то и чуть не упал, однако его подхватили за руку, не дав коснуться земли. Фёдор открыл глаза и посмотрел на того, чей покой он нарушил. Это оказался Мим. Парень рынком поставил создателя на место и осмотрел. -"всё в порядке, создатель?" -Да, Мим, всё хорошо. Прости, что врезался, я задумался. -"Ничего страшного! Всё в порядке. Главное вы не ушиблись. А куда вы шли, если не секрет?" -Я? Просто гулял. А ты тут что делаешь? -"Тоже прогуливался. Может пойдём вместе? Всё равно оба гуляем, если вам, конечно, хочется погулять в компании со мной" -Я не против. Пошли,- парень улыбнулся, на что получил такую же улыбку. Они пошли дальше по дороге и о чём-то разговаривали. Солнце клонилось к закату, освещая верхушки многоэтажек, заглядывая в окна верхних этажей отдавая остатки тепла. Ветерок трепал листья деревьев и траву, пробегался по грязным дорожкам, унося пакеты и бычки. Машины ездили по дорогам и гудели, постепенно гул стихал, город погружался в ночную тишину. Люди начали появляться реже и всё чаще попадались отдельные парочки, что сидели на лавочка и общались. Фёдор с Мимом сидели в парке и просто смотрели на пропадающие оттенки жёлто-оранжевого света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.