ID работы: 11682172

Моя немая любовь

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда город погрузился во мрак, зажгли фонари, освежающий небольшие дорожки, тротуары и проезжие части. Фёдор смотрел в небо, думая о чём-то своём, Мим сидел рядом и рисовал в блокноте, что дал ему создатель. Нечитайло посмотрел на клона, после чего перевёл взгляд на блокнот. Мим рисовал пейзаж, который получался очень красивым. Парень улыбнулся. -Хм. Мим, может пойдём домой? Уже темно,- спросил создатель, вновь переведя взгляд на парня. -"Хорошо. Вы будете забирать блокнот?"- на языке жестов поинтересовался клон. -Нет, можешь оставить себе. У тебя красивые рисунки получаются,- улыбнувшись, сказал Фёдор, поднимаясь со скамейки. -"А, спасибо, создатель."- улыбнулся парень. Они встали и пошли в сторону дома. Фёдор продолжал осматривать красоту этого небольшого городка. Он вспомнил, как жил здесь сам, буквально 4 года назад, в небольшой квартире на окраине, часто заходил к клонам, общался с ними, но всё поменялось после того, как он нашёл другую работу в другом городе. Он уехал, этому, от части, были рады некоторые клоны - Пик, Джокер, Вару - но остальные были не особо довольны этим, однако, не лезли не в своё дело. Мим был немного огорчён тем, что создатель уехал, однако, он знал, что работать парню нужно теперь больше, ведь на тот момент не все работали, а дом содержать надо. Нечитайло улыбался, вспоминая как ребята радовались, когда он приезжал. Это было, весело? Хах, Зонтик всегда стеснялся, Куромаку находил в создателе очень интересного собеседника, Мим улыбался и тоже много с ним общался, всё же больше ему особо не с кем "говорить". Фёдор посмотрел на клона и ему стало даже как-то странно. Он почувствовал себя странно, будто что-то было не так. Парень помотал головой и продолжил идти, смотря вперёд, стараясь не погружаться в мысли. Мим шёл спокойно и изредка поглядывал на создателя сверху вниз. Парень заметил, что тот погрузился в раздумья и не ориентировался в пространстве, заметил, как тот мотнул головой и посмотрел вперёд. Клона немного рассмешила это ситуация и он слегка улыбнулся, снова посмотрев вперёд. Через некоторое время они дошли до дома, где горел свет. Парни зашли и их встретил Куро, спускавшийся по лестнице. -Добрый вечер, Фёдор и Мим, как погуляли? -Привет, Куромаку. Да вроде вполне не плохо,- он улыбнулся. -Ну и хорошо. Ужинать будете?- подходя, поинтересовался парень. -Ну, я бы не отказался. -"Думаю да. Всё равно с самого утра ничего не ел"- ответил Мим, снимая ботинки. -Тогда идите мойте руки и за стол, ребята уже там,- он усмехнулся. -Хорошо, Куро. Парни улыбнулись, а клон ушёл на кухню, успокаивать Зонтика, к которому снова пристал Вару. Фёдор с Мимом вместе зашли в ванную и помыли руки. Федя остался там ещё на пару минут, прибрать взъерошенные ветром волосы. Когда создатель зашёл на кухню, клоны сразу обратили на него внимание. -Садись рядом с Мимом, у него как раз свободное место рядом,- кивнул на пустой стул Джокер, который сейчас поставил на стол чашки. Создатель просто кивнул и сел на предложенное место. Ребята просто болтали о чём-то своём, попивая сок и поедая мясные стейки. Фёдор смотрел в одну точку и думал о чём-то своём, опять. Он уже поел и просто для приличия сидел на своём месте, оперевшись на ладонь. Из мыслей его вывел лёгкий толчок в бок. Посмотрев на того, кто нарушил его покой, парень встретился с рубиновыми глазами немого клона. Тот улыбнулся. Фёдор помотал головой. Мим поднялся со своего места и прошёл к раковине. Пик и Зонтик тоже встали со своих мест, закончив ужин. Фёдор зевнул и тоже поднялся. Он помыл тарелку и ушёл. Было уже темно, часов почти 10. Парень зевнул и посмотрел на Мима, который с интересом рассматривал картину, которую недавно нарисовал Чарли для продажи, собственно, сейчас сам художник стоял возле своего творения и рассказывал что-то дефектному клону. Фёдор слабо улыбнулся и ушёл к себе в комнату. Он просто сел на кровать и взял планшет. Он подумал, что можно будет немного порисовать. Сидел в итоге парень аж до 3 часов ночи. Немного за рисовался. Он понял, что пора бы спать, только когда перед глазами стало плыть. Парень зевнул и встал, переодевшись в футболку и шорты, парень грохнулся на кровать и закутался в одеяло, после чего заснул.

Страх, вот что он испытывал сейчас. Он пробирался к коже, касался холодными пальцами, обжигая и утаскивая к себе в преисподнию. Там всё было холодным и тёмным. Спасите!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.