ID работы: 11682172

Моя немая любовь

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий спокойный день. Поют птицы, ветер колышет ветки деревьев, прекрасный летний день. Многоэтажный дом, все как всегда. Через открытое окно льётся свет солнца. В комнате было открыто окно, на полу раскиданы вещи, а за столом сидел парень лет 30 и, выпивая уже 4 кружку кофе, рисовавал что-то в тетрадке. Каштановые волосы растрёпаны, а очки начинают в какой раз спадать. Фёдор Нечитайло, а именно так зовут парня, - создатель огромного мира 13 карт. Там много разных клонов, по совместительству карт. Этого вам должно быть достаточно для повествования. Так как дальше всё само прояснится. Итак, Фёдор сидел всю ночь за рисованием и сейчас доделывал последний рисунок. Сегодня он поедет в город к своим клонам, так как он работает в другом городе. Создатель, закончив рисовать, огляделся комнату, после, принялся за уборку. через 10 минут Парень глянул на время и пошёл одеваться. Он одел тёмную кофту с желтыми полосками, чёрные штаны. Он взял рюкзак, в котором было немного вещей и канцелярии, и взял сумку, в которой был планшет. Создатель вздохнул. Фёдор вышел из квартиры. Через 20 минут парень уже шёл к вокзалу. Достав свой билет он вздохнул. Карии глаза сверкнули от солнца и на лице появилась усталая улыбка. Он зашёл в поезд и сел на своё место. Ехать до того города около 3 часов. Парень прикрыл глаза и уснул, всё таки бессонные ночи дают о себе знать. Через 3 часа парень открыл глаза и услышал оповещение о прибытии. Благо этот город был конечным у поезда. Создатель вышел из вагона и направился к автобусу, который стоял у вокзала. Сев в транспорт и дождавшись остальных пассажиров, они все же поехали. Через 40 минут, парень был почти единственным, кто ещё находился в автобусе. Он вышел из него и направился к огромному дому, где жили клоны. Зайдя на территорию, он осмотрелся. Деревья, кусты, небольшой бассейн - всё выглядело замечательно. Фёдор улыбнулся. Всё же клоны могут держать всё в чистоте. Создатель подошёл ко входу и постучал. Через 2 минуты ему открыли дверь. Встретил создателя Куро. Парень слегка улыбнулся и кивнул. Они прошли в дом. -Рад видеть вас, Фёдор,- сказал серый клон, поправив очки и убрав книгу за спину. -Я тоже рад тебя видеть, Куро. Как у вас тут дела?- поинтересовался парень, снимая ботинки. -Ну, все нормально на 78%, а остальные 22% это вечные крики, упрёки и ругательства,- вздохнул парень. -Ну, хех, и то хорошо, что хоть так. Лучше уж 78%, чем 30, как было раньше. -Да, вы правы. -Эх, все ни как не привыкну, что ты обращаешься ко мне на "Вы". -Извини, просто мне так привычно,- клон усмехнулся,- пойдём чай сделаю? Или хочешь отдохнуть? -Пойдём, я не очень устал. Хоть расскажешь, что и как у вас тут. Очень уж интересно, а то все ни как не мог приехать. -Хорошо. Они прошли на кухню. Клон поставил чайник и достал две чашки с надписями, которые, конечно же, ни кто не читает. Фёдор сел за стол и посмотрел в серые глаза парня, после, слегка вздохнул. -Что такое?- спросил клон, беря разогретый чайник. -Да ни чего. Просто вспоминаю, как было нелепо с моей стороны уменьшать купол... эх. Но, судя по всему, вам здесь очень не плохо живётся. -Ну, нам нормально. Мы ведь обосновались, ребята все нашли чем заниматься. Каждый нашёл свое увлечение, кто-то нашёл работу,- сказал парень, ставят перед создателем чашку с чаем. -Да? Хех, интересно. И какую же вы нашли себе работу?- поинтересовался кареглазый, отпивая чай. -Ну, Пик работает в полиции, ему там довольно комфортно. Он справляется с этой работой на все 96%, а остальные 4% уходят в никуда. Я подрабатываю репетитором математики. И, скажу прямо, оказывается 70% учеников очень умные, но ленивые,- парень улыбнулся, ставя на стол печенья и садясь чуть сбоку от парня. -Хм. Это очень хорошо. А кто-то ещё нашёл себе работу? -Ну, да. Мим работает в театре, а Чарли рисует картины. Нас четверых вполне хватает для обеспечения дома на 60%. Но этого не достаточно. По этому Зонтик тоже подрабатывал уборщиком, а Вару какое-то время был с Пиком. Но пятый ушёл из полиции, всё же не его это. По этому Вару стал искать какую-то подработку. А остальные по дому больше помогают. -Понятно. Ну, и то хорошо. Главное, чтобы вам было где жить, что одеть и что поесть. Я ведь вам скидывал деньги. -Да, за это не переживай. На то, что ты нам скидывал, мы обычно покупали еду. Сейчас мы их откладывали. Нам надо сделать ремонт в нескольких комнатах,- ответил второй и отпил кофе. -Хорошо. Рад, что у вас всё хорошо,- создатель немного улыбнулся. На кухню зашёл сонный Мим, не смотря на то, что было 12 часов дня. В конце концов у парня сегодня не было спектаклей. Он увидел создателя и помахал ему рукой. Вид парня не давал смотреть на него серьёзно: растрепанные волосы, сонный взгляд, помятые футболка с шортами. Создатель улыбнулся. -Привет, Мим. У тебя сегодня выходной?- в ответ последовал лишь кивок, и шестёрка утопал в ванную. -Да, он сегодня спал дольше обычного. Хм. Обычно уже с 6 утра на ногах. Видимо он так намотался, что проспал будильник,- клон улыбнулся. -Хм? Удивлён, что ты так к этому относишься. Вроде не любишь, когда нарушают пунктуальность. -Хех, ну, смотря какая ситуация. А Миму надо отдохнуть, он и так каждый день по 5-6 концертов даёт. -Это да. Они продолжили пить свои немного остывшие напитки, попутно разговаривая о разном. Мим вышел из ванной и пошёл к себе. Взяв из шкафа вещи: футболку белого цвета, шорты до колен чёрного цвета и радужные носки, на которые никто не обращал внимание - оделся и вышел из комнаты, направшись на кухню. Создатель с Куромаку так и сидели, общаясь о чём-то. Пиковый поставил чайник и достал свою чашку. Он планировал сегодня пойти погулять, ведь кроме работы у него должно же быть ещё что-то? Он сделал себе чай и посмотрел на парней. -Хей, Мим, как у тебя дела хоть?- поинтересовался создатель, посмотрев в глаза клона. -"Ну... не скажу, что всё отлично, но думаю для меня нормально. Правда, концертов многовато, а так, всё как у всех. А вы как, создатель? У вас как с работой?"- на языке жестов ответил парень. -Хм. Ну, это хорошо. Да у меня нормально, правда времени нет. Ну, хоть с вами отдохну немного. -"Ну, это да. Думаю, парочка дней для вас это очень не плохой отдых. Только вот Пик с Вару по утрам обычно кричат"- показал Мим и отпил чай. -Это да. Эти двое всегда по утрам ссорятся,- подтрердил Куро, вставая из-за стола, беря чашки в руки, и подходя к раковине. -Ну, это не проблема. Ни чего,- создатель улыбнулся,- ладно, я тогда к себе. Он встал из-за стола и направился в комнату, которая всегда была пуста, по этому он ночевал всегда там. Дом довольно большой, так что пустых комнат много. Парень зашёл в комнату и бросил рюкзак на пол, а сумку с планшетом положил на стол. Создатель рухнул на кровать и его отключило, как по щелчку пальца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.