ID работы: 11681544

Я позабочусь о нем)~..

Слэш
NC-17
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14. (?)

Настройки текста
Примечания:
Все же Мун пошёл на поиски Солнца.

***

Было уже 16:47, а Мун всё ещё искал.. Было такое чувство, что Сана нету нигде. Он спрашивал у ребят из группы, у уборщиков и даже заходил к диджею, но ничего. Осталось лишь одно место, где Мун не проверял – заброшенная часть. Медленно идя по коридорам, Мун услышал тихие всхлипы. Повернувшись он увидел Сана, сидевшего на полу и плача. Ему даже удалось расслышать про что Солнце говорил сам с собой. –Ну почему он ... Он, такой?! Я что так многого прошу?! Просто заботы с его стороны.. –психовал Солнце. Странно, он так волновался по поводу отношений с Луной, что даже не заметил темноты, которой так боится. Скоро Солнце перестал и просто начал плакать прижав к себе колени и обняв их. Не долго думая Мундроп подошёл к нему и обнял со спины. –Прости, не знаю... Что на меня нашло. –Луна. –А?.. –испугавшись произнес Сандроп, но поняв, что это Луна немного успокоился. –Ты.. зачем ты так выражался утром.. Тебе правда на меня плевать?.. –уже со слезами на глазах продолжил Солнышко. –Прости, утром я сильно поругался с Монти, а потом увидев ту кучу фантиков начал за тебя волноваться и.. я не хотел этого говорить, оно вышло как-то само. –объяснил Луна. –Ты мог бы следить за своими словами... –обиженно сказал Солнце. –Давай просто пойдем в дет сад и там все обсудим, здесь не безопасно. –сказал Луна. –Тебе нужно - ты и иди... Я хочу побыть один. –сказал Солнце отворачиваясь. –Побудешь один в более безопасном месте, чем заброшенная часть пица-плекса. –Луна настаивал на том, что бы Солнце пошёл от сюда, но тот лишь игнорировал его. –Господи, да ты можешь просто уйти?! Как мне ещё объяснить, что я хочу быть один именно тут! Где нету никого и тебя в том числе! –Если ты так хочешь сидеть тут, как ребенок, обидевшийся на мамочку, то и сиди! –Луна развернулся и ушёл.

***

Было уже далеко за час ночи, а Сана до сих пор не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.