ID работы: 11681544

Я позабочусь о нем)~..

Слэш
NC-17
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Санни сидел на полу, тихо всхлипывая. В его голове гулом проносились все утреннее слова Мундропа. "Заебали твои тупые страхи..." "...Пидор..." И ещё множество урывков. Настолько плохо Сану ещё никогда не было, ведь раньше он знал: у него есть Луна, насколько бы плохо все не было.. есть опора, родной человек. А сейчас ему казалось, что весь мир против него. Выходить из заброшенной части не было не сил,не желания. Голова начала сильно болеть, а из глаз текли слезы. Совсем скоро Солнце вырубился.

***

Луна не мог уснуть. Он и раньше не сильно то спал по ночам, но сейчас ему было страшно за Сана. Казалось бы, поплачет, выпустит эмоции и вернётся, но... Его не было уже более четырёх часов с того момента, как Мун ушёл. В голову постепенно начали приходить самые ужасные варианты развития событий, а руки с каждой секундой немели больше. –Мне похуй, что он там хочет "побыть один", я иду за ним и точка. –сказал Луна и вышел из детсада. Тут до него дошло ещё кое-что... –Блять, он ведь вообще не ориентируется в темноте. Свет вырубился ещё в 23:00. Он наверное все там же. Мундроп пришел в то самое место. Сан лежал на полу весь заплаканный. Сначало лунный очень испугался, ведь мало-ли, что могло случиться, но потом понял, что тот просто отключился от переутомления. Взяв его на руки он пошёл в детсад. На следующее утро Сандроп проснулся не там, где отключился вчера, а в комнате своего парня. В голове крутился вопрос: "как я сюда попал? ведь вчера я был в заброшке?...". Он увидел, что Мун лежит рядом с ним. –Мун. –окликнул последнего Солнце. –Что?... –сонным голосом ответил ему Луна. –Как я тут оказался? Я ведь не приходил сюда. –в недоумении спросил Солнышко. –Вчера тебя не было очень долго и я начал волноваться.. потом нашел тебя и принес сюда. –ответил Луна. –Н-но.. ты ведь ещё вчера говорил чт-.. –Солнце не успел договорить, как его поцеловали, а затем взяли на руки. –Я же сказал, я был мягко говоря не в себе вчерашним утром. Я не хотел говорить все то, что вырвалось. И я так о тебе не думаю. –заявил Луна. Солнышко начал плакать прижавшись к нему. Луна же лишь поглаживал Солнце по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.