ID работы: 11681544

Я позабочусь о нем)~..

Слэш
NC-17
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13. Автору или плохо или хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Солнце и Луна сидели так ещё около 20 минут. Скоро Мун услышал сопение Сана и и решил отнести его к себе.

***

Сан проснулся на руках у Мундропа, на кровати. Так же он был переодет в теплую пижаму с изображением.. Луны? Да, это была пижама Мундропа. –М? Уже проснулся? –спросил Луна. –Д-а.. я выходит заснул прямо у тебя на руках? –в недоумивании спросил Солнышко. –Ну да, а что в этом плохого?) –саркастично спросил Луна и чмокнул Солнышко в лоб.

***

Четверг, скоро первая неделя их внепланового отпуска, который можно считать "подарком" от Ванессы подойдёт к концу. Солнышко сегодня с утра пошёл вкинутся сладостями вопреки всем запретам Луны, а сам Мундроп шёл с плохим настроением от Монти, с которым успел посратся с утра по раньше. Сказать честно, "плохим" назвать настроение Луны нельзя было. Оно было ужасное! После общения с Монти, который тоже судя по всему встал не с той ноги, Луна был в ярости. Для взрыва этого вулкана хватит одной маленькой пылинки, которая на него упадет. Фантики от конфет стали этой "пылинкой", а Луна уже шёл испортить настроение ещё кое-кому. –Блять! Сан, пиздуй сюда, ты еблан! –начал орать Луна почти на всю игровую зону. Сандроп подошёл, хотя уже был перепуган и обижен со слов своего напарника. –Д-да, Мунни.. ты что-то хотел? –поинтересовался Солнце, но скоро увидев фантик понял, что хотел Мун. –Ты заебал со своим Мунни! Почему ты, долбаёб, не можешь не жрать все в подрят?! –закричал Луна. Солнце начал плакать от его слов и ситуации в целом, а Луна лишь продолжил –Ты заебал плакать со всяких мелочей! Ебал я твои слезы и страхи всего, что движется! Иди ты на хуй. –уже не понимая, что говорит продолжил Луна. –Вот и пойду! –сорвалось с уст Солнца прежде, чем он ушёл из детсада. Вот тогда то до Луны дошло с кем он говорил и что он говорил. В плюс ко всему Сандроп ужасно ориентируется на плохо изученной местности и плохо знает глэм-рок звёзд. А самое страшное, что есть ещё один идиот по имени Монти, который тоже может доставить Солнцу неприятности. Собственно Мун решил идти за Саном, но тот уже был за пределами детского сада, в огромном пица-плексе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.