ID работы: 11681544

Я позабочусь о нем)~..

Слэш
NC-17
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11. Автор снова гулял с СЛПВМВД...

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Сан уже вечером. В нем просто пылали два чувства: обида и странная расслабленость. Конечно, все что произошло с ним несколько часов ранее дурманило и нравилось Солнцу, но Луна все же сделал это без согласия. Ну тоесть давил на согласие Солнца, а когда добился своего взял и ушёл (в комнате его не было). –М! Все, решил. Я о-б-и-д-е-л-с-я! –говорил Солнце спускаясь по лестнице в игровую зону. Спустившись он зашёл в один из дальних комплексов и достал свою заначку конфет. Каких там только не было... И энергичные, и шоколадные, и "птичье молоко", и леденцы, а самое главное были даже не маленькие шоколадки. Наевшись до отвала своих конфет Солнце спрятал заначку обратно и вышел из комплекса. Сахар в организме дал о себе знать и совсем скоро Сана начало не плохо так "штырить". Где-то через час действие сахара стало меньше и настроение резко упало. Ломка продолжалась около пяти минут, но Солнце уже не выдержал и снова пошёл за конфетами. Хорошее настроение снова появилось, но организм старался нормализовать сахар как можно быстрее и скоро оно (настроение) снова упало. Вот уже третий подход за последние 3 часа.. За всем этим наблюдал никто иной как Луна. Поняв, что сейчас солнышко или заработает себе диабет или просто подсядет на зависимость от сахара он полетел (на тросе) к нему. Солнца резко подхватили в воздух. Сначало он немного испугался, но потом понял, кто это. –Отпусти! Я на тебя обиделся. –начал Солнышко. –Ох, если бы ты видел себя со стороны, то тоже не сдержался бы. Да и к тому же я ничего плохого не делал, а мог бы. –ответил Луна. –Тоесть ты считаешь, что сделал что-то хорошее? –спросил Солнце. –Как минимум ничего плохого, в отличии от тебя. –более строгим голосом ответил Луна. –А чем я тебе не угодил?! –Солнце. –Сколько килограмм сахара ты съел за последнее часа три, а? Ещё немного и ты тут откинешься. –Луна. –Не правда, я не много съел! –Солнце. –Лично я насчитал, что ты влупил уже около двух кило. Это нормально? –продолжил Луна. –Н-ну.. они ведь такие вкусные и поднимают настроение ... И вообще, я не должен перед тобой отчитываться –Солнце. –В общем только попробуй сегодня съесть ещё хотя бы одну конфетку. –сказал Луна. –Понял? –... –Ну и чего ты? Я вообще-то за тебя волнуюсь. Если бы я сейчас тебя не отчитал ты бы пошёл дальше нажираться сладкого, а потом бы от передозировки сахара в крови начались бы проблемы с нервной системой и поджелудочной. –уже более мягким голосом розьяснял Луна. –Мгм.. –Солнце. Увидев, что Сан сидел с каменным лицом, что для него не нормально, он поцеловал его в губы. –М.. ладно я на тебя не обиделся. –произнес Солнце. Все же, каким бы Луна извращенцем не был, Солнышко его любит. Да и сам Мун тоже дорожит им. –М..Мун.. –все же Луна и тут не обошёлся без пошлостей и начал лапать Солнышко. –Что, уже свое Солнце потрогать нельзя? –саркастично, выделяя "свое" спросил Луна. –Давай попозже.. я хочу просто посидеть. –сказал Солнышко прижимаясь к своему парню. –Ладно).. Но учти, ты сам сказал, что потом можно. –Луна тоже обнял Солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.