ID работы: 11681544

Я позабочусь о нем)~..

Слэш
NC-17
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Было уже поздно. Санни с Муном были в комнате Лунного. –Мх~... М-мунни мне Ц-с.. больн-но.. –возмущался Солнце. –Потерпи.. Я и так стараюсь как можно нежнее. –ответил ему Луна. Как вы поняли, Мундроп мазал ушиб на руке Сандропа. К этому ушибу было больно дотронутся, не то что нормально намазать мазью. –Все, все.. закончил. –сказал Луна и оккуратно обнял Солнце. –Спасибо а-а-ам.. Мунни. –сказал Солнце зевая. –Кому-то пора баиньки. –подметил лунный воспитатель и положил Солнышко рядом с собой, а вскоре и сам лег спать. –Спокойной ночи Мунни... –уже в полу-дреме сказал Солнце. –И тебе, Солнышко. –ответил Луна, хотя его уже никто не слушал. Было слышно лишь сопения Санни.

***

Утром первым проснулся Санни и сразу же покраснел. Почему? А вот почему: Он лежал на Муне, тот в свою очередь обнимал его за талию сложив руки на пятой точке Солнышка. Но почему-то будить Мундропа или менять позу ему вовсе не хотелось. Ему даже.. нравилось все это? Ох, это странное чувство. Все же Санни решил ещё немного полежать с Муном. Он прижался к нему. Примерно через минут 15 проснулся и Луна. –Доброе утро Солнышко) –Луна. –Доброе.. –ответил Солнце. Скоро Лунноликий потянулся к Солнцу и поцеловал его. От неожиданности тот приоткрыл рот, совсем немного, но этого хватило что бы углубить поцелуй. Скоро они отстранились от друг-друга. –Мунни-и! –краснея все больше начал кричать солнце. –Пхах! Да, Солнышко? Тебя что-то не устраивает?) –с насмешкой сказал Луна. –Н-ну, не то что бы не устраивает.. просто, просто... Аргх! –все краснея и краснея пытался объяснить что-то Луне Солнышко. –Ясно все с тобой стесняшка. Ох, и как бы ты отреагировал если бы я тебя отымел... Пхах, да ты уже как помидор, куда уже хуже?) –вгонял все больше странного чувства в Солнышко Луна. –Мунни-и.. ну чт-то ты такое гов-воришь! –уже заикаясь продолжал возмущаться Солнце. –Ох, а ты знал, что сегодня день влюбленных?) Да, звёзды сошлись: детсад закрыт, мы на одной постели, день влюбленных.. смекаешь, Солнышко?) –с пошлой улыбкой говорил Луна показывая неприличные жесты руками (👉👌). –Мунни! Ты, ты, ты.. Ты извращенец! –уже слегка обиженным тоном произнес Солнце. –Ой, ну чего ты? Я ведь просто хочу расслабиться вместе с тобой и получить удовольствие. Да и знакомы мы очень давно, хоть встречаться начали недавно. –Луна был намерен сделать то, от чего у Солнышка шли мурашки (в плохом смысле). –Мунни, может все же не... –не успел договорить Солнце, как его заткнули поцелуем и резко взяли на руки. Да, Солнышку дико нравилось, когда Луна брал его на руки, целовал и т.п., но сейчас страх перед чем-то новым был сильнее желания. –Ну признайся, ты сам был бы не против) –Луна. –Я.. я.. –Солнце. –Я ведь буду нежен.. –полу-шепотом произнес Луна, дотрагиваясь к лучикам Солнца (одним из его слабых мест). –Ну? –Я.. мх~.. п-ах!~... –Солнце хотел что-либо сказать, но приятные ощущения от прикосновений Луны заставляли его изменить свое решение. –Л-ладно... –Хороший мальчик)... –Луна начал снимать с Солнышка пижамную футболку и скоро тот сидел уже без нее. Сам же Мундроп спал без футболки. –Теперь просто делай как я говорю и не сопротивляйся. –продолжил Луна и начал нагло мять попку Сана. –Х-хорошо.. –сдерживался Солнце лишь бы не застонать. –Ну.. будь послушным, не сдерживай себя) –Луна перенес одну руку на голову Сана. Скоро одна рука мяла пятую точку, а вторая занялась лучиками. –А-ах!~ м..мгх~! М-мунни мне а-а~х... Больн-мх~.. –Солнце. –Но тебе ведь не только больно, но и приятно, ведь так?) –Луна. –Д-да ах~... –Солнце.

***

В комнате уже лежат Сандроп и Мундроп. Последний навис над Саном и уже двигался в нем. Скоро темп стал более быстрым и почти каждый толчок попадал по простате Санни. По комнате раздаются достаточно громкие стоны Солнышка. –М-мунни.. ах!~... М-можно мгх~.. медленнее?.. –спросил Солнышко. –Ты ведь хочешь не этого).. Думаю если я ускорюсь, то ты не будешь против. –ответил ему Луна. Ох, сейчас ему было не хуже, чем Солнцу. –М-мне ах!~.. мх~.. а-а-ах!.. –пытался возразить Солнце, но Луна уже ускорил темп. Теперь скорость совпадала со щетом секунд и почти идеально попадала туда, куда нужно было. Солнышку дико нравилось это, но признавать такое было стыдно. –М.. я скоро кончу. Мне выходить из тебя?) –спросил Луна, зная, что Санни ответит. –М.. н-не стоит.. –Солнце. –Хорошо.. –Луна продолжил движение, но уже в более медленном темпе. Секунд через 40-50 он кончил в Солнышко. Достаточно много теплой жидкости потекло по аналу Солнышка. Мун решил доставить ему больше удовольствия и парой толчков пропихнул сперму ещё глубже. –М-мунни не стоит... О-она ведь глубоко затекает.. Ох~... –Солнце. –Хах, пусть течет. Тебе ведь это нравится) Я специально проталкиваю её –заявил Луна. Тем временем жидкость, которой было где-то треть стакана (да, много) задевала простату и протекала ещё дальше, после чего возвращалась к ней. Все же протолкнув ее как можно глубже и дальше Луна вышел из Сана и лег рядом с ним. –Ах... Э-то та-ак приятно... –будто под действием чего-то говорил Солнце. –Я знал, что тебе понравится.. –Луна взял "анальную пробку" (откуда узнаете в следующих частях) и оккуратно вставил в отверстие Сана. –Теперь она не вытечет и побудет в тебе дольше) –сказал Луна. –Н-но –хотел возразить Солнце, как почувствовал, что жидкость затекла слишком уж далеко и ей пора бы вытечь. –Ах.. Мунни, она слишком далеко течет.. Лучше будет если.. –Для кого лучше? Ох, видно у тебя фетишь на жидкости в себе.. в следующий раз наполню тебя чем нибудь) –Луна. –Мунни просто вытащи.. –жалобно просил Солнце, понимая, что сейчас снова застонет. –Не стесняйся).. Давай я тебе помогу. –Луна приобнял Солнышко сзади и начал немного двигать его таз. Комната снова заполнилась стонами Солнышка, ведь жидкость заполняющая его анал двигалась, упиралась в простату и всячески протекала ещё дальше. Где то через минут 5-6 Луна все же достал пробку и Солнышко смог выдохнуть. –А теперь давай отдохнем) –Луна положил на себя Солнышко, и в обнимку они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.