ID работы: 11681544

Я позабочусь о нем)~..

Слэш
NC-17
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7. Автора отдал синий хаги-ваги

Настройки текста
Примечания:
Был уже вечер. Сандроп и Мундроп шли к центральному входу, который рядом со статуей Глэм-Фредди. На месте встречи уже стояли Чика и Рокси. –Привет, Мундроп! А кто это с тобой? –заинтересовано начала разговор Чика. –Привет, Курочка. –съязвил Луна –Это - Сандроп, дневной воспитатель маленьких бесят. –Прикольно, я Чика. А это - Роксана. –начала знакомство с Солнцем Чика. –Приятно познакомиться. –улыбнулся Солнышко своим новым знакомым. –Я надеюсь вы не позвали зелёного кусаку-громилу? –спросил лунный воспитатель у девушек. –Я тоже надеялась, до тех пор, пока Чика не пригласила его. –ответила Роксана. –Бл.. кхм, ой как нехорошо. –хотел матюкнуться Луна, но вспомнил о присутствии Солнца. –А где этот громила вообще? –Луна. –Пх, опаздывает. Как всегда. Ему до такого идеала, как Я ещё далеко! –взялась за свое Роксана. –Да, да.. Опять ты за свое. –Луна. –Ой, просто вы не понимаете, какая Я прекрасная. –хихикнула Роксана. –Погоди, а где Чика с Санни? –начал немного волноваться Луна. –О, вон они! –указала Роксана на двух бегающих ребят возле фонтана. –Нашли друг-друга называется. –Да.. Ладно, может пойдем уже? Громила как обычно наверное прийдёт позже. –спросил Луна. –Да.. наверное... А подожди! Вот он, бежит, спотыкается! –начала хохотать Роксана. Скоро вся банда пошла в сторону закрытого La-chips рядом с другими аттракционами. –Закрыто.. кто-то брал пропуск работника? –спросил Монти. –Нет.. а какого он закрыт? Тут ещё и уровень допуска очень высокий! –возмутилась Роксана. –Хах, лошки. У воспитателей на случай сбежавшего ребенка, а точнее на случай, если придется его искать есть это! –Луна достал карточку десятого уровня допуска. –Них.. круто! Можно взять не на долго? –съязвил Монти. –Фиг тебе на блюдечке, а не пропуск) –ответил ему Луна. –Я заработал его ценой нервов. –Ой, очень то и хотелось! –снова съязвил Монти и все наконец-то прошли в ресторанчик. Совсем скоро большинство были в хлам, а именно Роксана и Монти. Чика тоже выпила не мало, но соображала. Солнышко тоже немного выпил, а Луна был почти трезв. Но ключевое слово - почти. После нескольких часов обсуждения всех и вся Монти решил пойти к себе, а Мундроп ему в этом помог. Остальные четверо всё ещё болтали. Время на часах уже далеко за 23:00, а это значит, что режим Сана нарушен. –Мунни.. я хочу спать... –со слипающимися глазами говорил Солнце. –Мгм.. сейчас пойдем –ответил Луна. –Уже уходите? Ладно, тогда мы ещё посидим тут, а вы идите. Пока! –попрощалась с ребятами Чика. –Пока! –сказал Луна и взял за руку Солнце. Отойдя от девченок по дальше Мун смог взять Сана на руки. Тот был немного ниже Муна и весил не так уж и много. Поэтому нести его на руках было очень даже легко. Уже в детском саду Солнышко начал сопеть прямо на руках у Луны. Поднявшись по запасному входу (лестнице) к себе в комнату Мун уложил спать Санни. После кругового облёта территории детсада Мун тоже смог лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.