ID работы: 11681544

Я позабочусь о нем)~..

Слэш
NC-17
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6 Приятного чтения 💗💕

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сан проснулся с болью в теле, к которой он уже можно сказать привык. Он хотел как-то пошевелиться, но понял, что был прижат к Муну. –Мун-ни.. пусти! –начал Солнышко. –Мх.. Солнышко, давай ещё поспим.. я устал.. –ответил Луна. –Мунни! –продолжил Солнце. –Еще один писк и я уложу тебя арматурой!.. –крикнул Луна. –Л-ладно... –сказал испуганным голосом Солнышко и лег. Луна же заметил испуг солнца и прижал его ближе. –Ну чего ты такой пугливый?.. –задал риторический вопрос Солнцу Луна. –Я же не со зла) Луна повернул Солнышко к себе. –Ну и чего ты плачешь?... –спросил Луна увидев, что Солнышко всхлипывает. –Т-ты меня н-напугал.. и вообще я п-просто хотел встать... –ответил Солнце шмыгая носиком. –Какой ты милый, когда плачешь)...–сам не понимая, что говорит в слух начал Луна –так бы и поцеловал тебя... –Э-эм.. Мунни, что ты несёшь?.. –неуверенно поинтересовался Солнце. –Я это в слух говорил?! –дошло до лунного воспитателя. –Ну вообще-то да... –ответил Солнце краснея. Мун же не теряя времени поцеловал Сана в щёчку. –М-мунни! Ну заче-ем.. –начал ещё гуще краснеть Солнышко. –Просто так, Санни, просто так. Не бери в голову. –ответил Луна на возмущения "друга" и приобнял его. –Мунни, может все же спустимся и займёмся чем-нибудь кроме как валятся в постели? –спросил Солнце. –Да.. знаешь было бы не плохо, но мы никогда нормально не высыпаемся, а тут такая возможность. –размышлял Луна. –Но если хочешь, то давай. –Ура, наконец-то свобода! –пролепетал Солнышко.

***

–Слушай Санни, меня тут на пьянку пригласили, сказали могу взять с собой кого-нибудь. –позвал Луна Солнце. –Да, но кто? –поинтересовался Солнышко. –Одна подруга тусовщица. Она такой же ро-человек и живёт в этом комплексе на первом этаже вроде. Зовут Глэм-Чика. –розьяснил Луна. –Ясненько.. когда? –Солнце. –Сегодня в 19:00. Собираемся около... Статуи Глэм-Фредди. Это на первом этаже рядом с главным входом. –Луна. –Хорошо. Так ты берешь меня с собой?) –еще раз переспросил Солнышко. –Да. –сказал Луна. –Ну а пока можем погулять по центру. –Ур-а-а! –обрадовался Солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.