ID работы: 11681544

Я позабочусь о нем)~..

Слэш
NC-17
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5. Автора украл синий хаги-ваги

Настройки текста
Примечания:
–М-мун, дело в том, что мне страшно... –начал Солнышко. –Чего? Мы всего на всего идём на первый этаж, а не выходим из центра. Да и к тому же, ты что не выходил из детсада раньше? –поинтересовался Луна. –Да... –растеряно ответил Солнышко. –Ох, Санни, не бойся. Там же живут такие же ро-люди, которые также развлекают маленьких бесят. –начал успокаивать Сана Луна. –Что же.. идти все равно придется. –собрал силы в кулак Солнце. –Молодец, а теперь пошли. –сказал наконец лунный воспитатель. Как вы поняли, Сан и Мун уже стояли у выхода и собирались идти к Ванессе на первый этаж, дабы рассказать о происшествии с Саном. По пути Сандроп удивлённо рассматривал здание. –Ва-ай! Все такое яркое и красочное.. –лепетал Солнце. –Да, думаю тебе нужно чаще выходить из детсада и тогда может увидишь мир) –отвечал ему Луннышко. –Хах, ну тут ты наверное прав. Я и правда ни где не бываю.. за дверями таилась такая красота, а я все сидел в саду. –рассуждал Солнышко. –Да-да. Мы уже пришли. –сказал Луна. Парни подошли к дверям и постучали. После этого оба зашли в кабинет, где сидела Ванесса. –Привет Мундроп и Сандроп, чего пришли? –поинтересовалась девушка. Она давно была знакома с Муном, так что отложила формальности в сторону. –Да вот недавно Сан решил спрыгнуть в бассейн, но было темно и он упал мимо.. –объяснил Луна. –О Господи.. Так Сан, иди сюда, я должна посмотреть тебя. –подозвала Ванесса.

***

–Что же. Вам повезло, что он отделался ушибами и синяками. Все могло быть куда хуже. Детсад я закрою на две недели. –начала объяснять Ванесса –Центр все ровно будет закрыт на неделю. –Ясно. Мы свободны? –спросил Луна. –Да, свободны. Если Сану будет хуже - обращайтесь. –попрощалась Ванесса. Парни вышли из кабинета девушки и отправились гулять. Некоторые части тела Сана сильно болели, но желание повидать хоть что-то кроме сада было сильнее. –Мун, ты часто тут бываешь? –поинтересовался Солнышко. –Да, довольно часто. В основном хожу к ребятам на ночёвки... –ответил ему Луна. –Тоесть ты знаешь других ро-людей? –начал задавать ещё больше вопросов Солнце. –Да, знаю. С некоторыми дружу.. есть и гнида одна. –сказал Луна. Но Муна уже никто не слушал, а лишь рассматривал комплекс и удивлялся всему подряд. Скоро на часах стукнуло 22:30. Пора ложить солнышко спать. –Сан, нам пора. Я, как Луна должен ложить всех до 23-ех. –позвал Луна Солнышка. –Ну не-е-ет!... Я хочу ещё походить. –начал Солнце. –Ничего не знаю, все завтра. Сегодня ты идёшь спать). –сказал Луна и взял на руки Солнышко.

***

В комнате Муна уже лежал Сан. Мун только недавно помог ему намазать все ранения мазью и тоже ложился спать. Сан лег к Муну спиной, что не понравилось последнему. –Повернись ко мне. –Луна. –Нет. Ты привел меня к себе, не дал погулять нормально.. я на тебя обиделся... –вновь начал Солнце. –Так, все не могу. –сказал Луна и обнял его за талию, притянув к себе. Сложив руки на пахе покрасневшего Солнышка, он сказал –Спокойной ночи). Скоро оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.