ID работы: 11681544

Я позабочусь о нем)~..

Слэш
NC-17
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сегодня Мундроп проснулся первым. Увидев, что Санни ещё спит он начал гладить блондинисто-белые волосы своего напарника. Примерно через минут 5-7 Солнышко проснулся. –Мх.. доброе утро, Мунни. –сонным голосом отозвался Солнце. –И тебе Солнышко.. –ответил ему Луна. –Как ты меня назвал?.. –немного шокировался Солнце, ведь раньше Луна называл эго Солнце, Сан, Сандроп, но никак не Солнышко. –Я назвал тебя Солнышком. А что? –не совсем понимая претензии переспросил Луна. –Да.. ничего. –немного краснея отвёл взгляд солнечный воспитатель. –Ясно. –Луна прижал Солнышко ещё ближе. –Ты такой маленький и худенький –хихикнул ни то с насмешкой, ни то с заботой Луна. –... –Опять засмущался? Тебе пора бы привыкнуть) –снова хихикнул Луна. Сан повернулся к Муну лицом и обнял. –Знаешь, ты единственный с кем я могу быть самим собой.. –начал Солнышко –Другим я не так доверяю.. Хотя ты тоже бываешь страшным, особенно ночью, когда твои глаза светятся в темноте. –Пугливое Солнышко. –ухмыльнулся Луна. –М.. Когда мы успели так сблизиться? Раньше мы почти не общались, ты меня пугал. А сейчас.. –Солнышко начал краснеть. –Даже спим вместе. –Хах, верно. – ответил Луна, который был явно доволен словами его Солнышка. –Главное, что это все по-дружески.. –сказал Солнышко. Его слова отдались гулом в голове Луны. Не понятно, что именно заставило Муна сказать это, но он понял: сейчас у него есть шанс или все испортить, или оставить как есть.. Или все станет лучше. –Слушай, Санни.. Дело в том, что ты мне нравишься! –прокричал последние слова Луна. –Ты мне тоже, ты ведь мой лучший др-... –Ты не понял.. Ты нравишься мне не как друг! –перебил его Луна. –Аэ.. Тоесть я тебе нравлюсь как п-парень?.. –переспросил Солнце. –Н-ну.. ты сейчас серьезно?... –Аргх.. как бы это не было странно... Да. –сказал Луна тон которого стал более тихим и хриплым. –Эх.. знаешь сначало ты казался мне страшным и я вовсе не думал, что скажу это... Ты.. ты мне тоже нравиш-шься.. –неуверенно, постоянно запинаясь сказал Солнышко. В этот момент оба уже не лежали, а сидели на коленках на кровати. Мун притянул Сана к себе и нежно поцеловал его в губы. Поцелуй был короткий, без проникновения, но заставил Солнышко сильно покраснеть. Солнечный воспитатель отвернулся, но скоро снова повернулся. –Только давай договоримся, наши о-отношения не должны выходить за рамки.. –оборвал тишину Солнышко. –Ну.. пока что можешь спать спокойно)... –ушел от ответа Луна. –И.. и не пугай меня больше.. –сказал Солнце. –Пхах. Просто запомни: если в темноте тебя подхватят в воздух - это я. –Ладно, постараюсь).. –сказал Солнышко и обнял Луну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.