ID работы: 11681051

Проект "Отражения"

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Дорогой длинною

Настройки текста
Яр вынул из уха наушник и оторвался от экрана ноута. Упаковка громко шелестела, Казьмин хрустел чипсами так, что за ушами трещало, и олицетворял редкое, максимальное наслаждение всем собой и происходящим. Ярик посмотрел, как Саша с удовольствием закинул в рот большой, неровный картофельный слайс, прожевал, и принялся облизывать кончики пальцев. – Фи, а ещё инок – сказал Ярик и бросил под стол обертку от Чокопая, опережая возмущение взглядом «потом подниму». Саша, закончив с вылизыванием, лениво продемонстрировал Ярику чистый средний палец. – От инока слышу. Кстати, поправь матрас. Ярик протянул ногу и пнул небрежно заправленную полку соседа. – Ни на что не намекаю, но как продюссер, хочу напомнить, что дуэт хорошо выглядит, когда артисты… сопоставимы по комплекции. – Ты о рубахе Смердякова? – Саша внезапно расхохотался ехидным злодейским смехом, почему-то с интонациями Кирилла, и потянулся к столику за жестяной банкой. Крышка противно щелкнула, шипучка запузырилась и забулькала. Ярик вздохнул, подтянул к себе ещё печенье и сунул наушник обратно.

До прибытия поезда в пункт назначения оставалось 6 дней, 2 часа и каких-то 5 минут.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.