ID работы: 11681051

Проект "Отражения"

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Пост 50

Настройки текста

— Урра! Отлично сработано, ребятки. Давайте завтра не придем? Возьмем отгул на денек? Вы пробовали шаурму? В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму. (с)

Яр летит по закулисному коридору, и чувствует, что ещё чье-нибудь одно слово, и он или разрыдается или будет истерически смеяться. На слёзы если честно, нет ни желания, ни сил, ни эмоций, но нервный смех его самого пугает даже больше. Всё это уже не на, а где-то за гранью усталости и сейчас ему просто нужно пару минут в темноте и тишине, прежде чем он вернется к собирающим инструменты ребятам. Резко повернув за угол, он неожиданно врезается во что-то. Темнота глухо ругается и на ощупь подозрительно напоминает ткань нового атласного жилета. – Извини – искреннее бросает Яр, рассчитывая, что Кирилл сейчас отойдет с дороги и позволит ему незаметно и быстро прошмыгнуть дальше. – Какой ты, однако, жесткий – Кир потирает слегка ушибленную грудь, и отходить не торопится. Ярик делает шаг вбок. – Что Рюдзаки не выходит твоя головоломка? – слышится вслед. – Да, Боже, Кир, хоть ты не начинай – шипит Ярик, у которого вообще нет желания шутить или придумывать сейчас ответные подколки. – Ага, я всё ещё твой бог – Кирилл шагает ближе и достает из кармана пиджака пакетик смеси орехов и сухофруктов. – Пожуешь? Вообще эта штука не то, что нужно для горла, но петь ни сегодня, ни завтра Ярик больше не планирует, а ел последний раз ещё в поезде, как и многие. Фирменный перекус, если верить рекламе на упаковке, обещает какой-то страшно полезный баланс энергии и калорий. Хотя подсчетами Яр не морочится: всё равно от нервов и недосыпа успевает схуднуть, даже если заранее не собирался. Вдумчиво прожевав горстку, Ярик вдруг вспоминает, где слышал похожую интонацию. – Кир, в чем секрет? Мягкий джаз, бой на бонго? Кирилл улыбается: – Всего понемногу. И понижая голос, доверительно склонившись, признаётся: – Но согласись, ты в восторге, от того, как я, теряя контроль, умею становиться огромным зелёным монстром. Ярик смеется. Не истерически. Обыкновенно хохочет, потому что смешно. Он действительно успел забыть, что по линии прототипов Франкенштейн был до, а Халк после, Хайда. – За мюзикловую мультивселенную? Кир торжественно бьется об его кулак своим. – И мир в огне. Зато мы во главе этого хаоса. – Пф. Чего сразу хаос, это нормальный рабочий процесс был – возмущается Ярик. – А. Ты, поэтому тут сломя голову несся? – Между прочим, ты тоже хорош – Ярик демонстративно разминает плечо. – Оба хороши – весело соглашается Кир. – Пошли к ребятам? Яр кивает и, закинув прямо в рот ещё горстку орехов, жуя на ходу, вслед за Кириллом направляется к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.