ID работы: 11679244

Какая-то странная драма

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*** “Держись Итэр,ты справишься!”-утешал сам себя наш главный герой. Одевшись,он вышел из квартиры и поплелся в сторону места встречи с Сяо.Они почти всегда ходят в школу вместе. Сегодня метель.Жуткая картина предстает перед глазами:район со старыми зданиями,узкими улицами,желтыми фонарями,которые по прежнему не могут справиться с темнотой зимних утр,и ,конечно же,та самая метель.Ох,если бы она могла говорить,то пожелала бы верной смерти путникам. Вести диалог при такой погоде было проблематично,Сяо лишь предал Итэру перчатки,которые тот постоянно забывал. Уроки шли очень медленно,эта ненужная тягомотина,которая не имела смысла лишь для тех,кто в принципе этот смысл искать просто устал.Он у нас отличник,состоит в студсовете,с недавних пор староста,да и просто хороший человек.Но он бегал от своих обязанностей,хитрил,извивался,врал,ему просто надоело… После уроков друзья встречаются возле западной лестницы,Итэр постоянно шутил,что прятался под ней от ответственности.Сегодня его здесь нет.Сяо недовольно почесал макушку,нахмурился и побежал в сторону раздевалки.Сяо беспокоился,беспокоился каждый раз,хотя и говорил,что невозможно беспокоиться вечно.Пробежав по холоду около 15 минут и два лестничных пролета,он был около двери своей квартиры,где преспокойно сидел Итэр зависая в телефоне.Запыхавшийся,взмыленный,он присел на корточки возле своего приятеля,положив руку ему на колено для поддержания равновесия. -Ты опять бежал?...Извини,я просто… -Не стоит.-подняв голову и убедившись,что Итэр не плачет,он продолжил.-Что случилось?Ты же мог войти в квартиру,почему ты сидишь здесь?-это был риторический вопрос. -Извини,я просто подумал… Сяо обнял его,не давая закончить мысль. -Тебе нужна помощь. Испуганные глаза уставились на Сяо. -Тебе видимо тоже,если ты все еще возишься со мной. -Пошли. Если посчитать сколько раз Итэр отталкивал друга и сколько раз Сяо не давал ему уйти,вы удивитесь насколько Итэр безнадежен и на сколько же много у второго парня терпения.Что он делал возле дверей квартиры своего друга?Может это была истерика,паническая атака или же он опять просто ушел с “ненужных” ему уроков.Все три варианта возможны.Почему Итэр просто не пойдет домой? Догадаться не так уж и сложно. Сегодня он не справился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.