ID работы: 11679244

Какая-то странная драма

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Вставать рано каждое утро уже не хватало сил ,не то чтобы на что-то другое они имелись,но страх по поводу того,что Сяо мог остаться совершенно один в череде серых будней довольно сильно влиял на жизнь нашего героя на самом деле,поэтому решение о расставании с кроватью было принято незамедлительно. Сяо был лучшим другом Итэра.У них было общее хобби,взгляд на жизнь и путь до дома.Они почти всегда были вместе,в будние дни и на выходных.Если один заболевал,то другой уже был у постели с медикаментами и корзинкой фруктов,тогда они пропускали занятия вместе,что было довольно забавно вообщем-то,потому что пропущенный материал приходилось просить у добрых одноклассников.Казалось их не разлучить,но никто и пытаться не смел,интересно,почему? Как же они познакомились? Итэр ,чувствуя себя бесполезным и столь обязанным обществу, согласился помочь рисовать стенгазету. Зима.Холод.Уже поздний вечер ,на улице никого,небольшой снежок,освещаемый желтым светом фонарей ,порошит округу.Время как будто остановилось,все тревоги о житейском отошли на задний план,ведь больное воображение занято немного другим:оно рисует небывалых монстров,которые того и гляди выскочат из подворотни и заберут тебя с собой в бездну.Но ,к великому сожалению,этого так и не происходит. Так он бредёт до самого корпуса школы. Холод.Треск люминесцентных ламп.Пустота.Открыв дверь в класс рисования,Итэр был сильно огорчен:”Где те мило улыбающиеся люди,которые опять решили оставить всё на такого ответственного, по их мнению, меня?”. -Ты чего застрял в дверях? Дай пройти.-из-за спины донесся грубоватый голос,который напугал нашего героя.Обернувшись на звук он увидел черноволосого юношу из параллели. -Ох,извини.-грустно выдохнув, Итэр прошел в глубь класса. “Как ты мог?Ты даже здесь мешаешь людям,какой стыд.”На часах семь вечера.Около стеллажа с бумагой и холстами он замешкался.”Какая бумага ,какая краска,какие кисти?Итэр,ты неудачник,ты ведь даже рисовать не умеешь,зачем ты согласился?” Сколько времени наш герой провел в таких мыслях,только богу известно ,ну и,наверное,тому парню,который как-то удивленно смотрел на яркую макушку,владелец которой сверлил безжизненными глазами деревянный шкаф с бумагой.”Что за чудик?” -Тебе помочь?Эй…-черноволосый стал подходить к Итэру,тот медленно повернулся к человеку,который явно не собирался задерживаться здесь надолго ,улыбнулся довольно искренне,всё еще удивляясь ситуации,в которую он попал. -А знаешь,я ведь даже рисовать то не умею,мне действительно нужна помощь… После недолгих разъяснений,незнакомец согласился помочь.”Ладно,все равно заняться нечем.” -Я Сяо,приятно познакомиться.-немногословно,конечно,но пока сойдет. -Итэр,взаимно. Сяо попытался пожать руку в знак добрых намерений,но знал бы наш герой как это делается,тогда негативных мыслей в его голове точно поубавилось,ведь даже здесь совершить ошибку для него было убийственно.Но не увидев никакого осуждения в глазах напротив,Итэр пожал сразу двумя руками.”Какой я неудачник.” Тут последовал логичный вопрос: -А зачем же ты,Итэр,согласился этим заниматься,если не умеешь?-сказал черноволосый, попутно выбирая материалы и складывая их в руки непутевого,уже его ,помощника.-может стоит немного больше ценить себя?Не знаю,подумай над этим… Усевшись за стол,который почему то был похож на стол из столовой(этой школе явно не хватало приличия,где мольберты?) Сяо начал свою работу ,за чем Итэр завороженно наблюдал. -Извини,а много это займет времени,?Не хотелось бы тебя обременять… -Час на всё про всё,не переживай.-с явным энтузиазмом сказал художник,не отрываясь от работы.”Ему действительно это нравится?”Воспользовавшись моментом,сейчас его спасителю явно не до него,Итэр решил разглядеть своего нового знакомого:с него ростом,острые черты лица,янтарные глаза,чудокаватая стрижка,которую Итэру придется подрезать каждый месяц,но сейчас он и подумать о таком не мог,обычная черная толстовка,кольца,руки в краске.Всё понятно,решил про себя Итэр.”А он красивый.” -Слушай,извини что отвлекаю,но могу я тебя как-то отблагодарить за проделанную работу?-сев на одну скамейку с Сяо и придвинувшись поближе спросил Итэр. -Может угостишь чем? -А ,да? С радостью !! Чего хочешь? У меня как раз карманные остались…-Итэр достал из рюкзака смартфон с забавным брелком. -Может что-нибудь сам приготовишь,ха?Я вообще то тут для тебя руками работаю.-с каменным лицом,по прежнему ни на секунду не отрывая взгляда от картины,ответил тот. “Что?” Итэр удивленно уставился на собеседника.Что за подлянка,Сяо?Что ему вообще ответить? На следующее утро,преодолевая желание умереть, наш милый цыпленок принес Сяо самодельные булочки.”А что не надо было?Да?!Итэр,ты такой дурак!” -Вкусно. -Я рад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.