ID работы: 11679244

Какая-то странная драма

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
*** А сегодня Итэр в отрыве. Ему надоело скучать и плакать в плечо Сяо.Он хотел веселья. И вот ,натягивая улыбку в компании знакомых девушек(хотя почему “натягивая”? Ему было действительно хорошо),он примеряет на себе те самые вульгарные наряды,которые бы наш мальчик в жизни не надел,будь он сейчас на самом деле трезвым. Итэр смотрит в зеркало пытаясь ровно накрасить губы какой-то коралловой помадой,его отвлекает девушка по имени Ху Тао ,шутя что-то про гроб и собственные похороны после этой тусы,дергая парня за рукав его разноцветной кофточки,на что тот брызжет смехом,мажет помадой мимо губ и из небольшой мести за то,что теперь Тао смеётся над ним, целует ее в щеку. -Придурок!-всё еще смеется та,пытаясь окончательно размазать его помаду. -Да ладно тебе ,подружка!- Итэру тепло,ему так хочется любви. Сиё действо происходит в комнате Янь Фэй,еще одной его знакомой.Сдержанная комната,похожая на библиотеку, в теплых тонах с желтым тусклым светом,с большим количеством рюш,помпонов,одежды и косметики теперь больше походила на гримерную. -Такси приедет через 10 минут…вы чего это тут устроили?-взрослая не по годам леди с розовыми волосами стояла в дверном проеме,сложив руки в бока. Ху Тао с Итэром переглянулись,отрываясь от своего веселья, и задумали что-то для начала нового. -Янь Фей,дорогая,мы не можем разобраться кое с чем…-состроив грустную гримасу и разводя руки в стороны начал Итэр-тут такое дело… -Не могла бы ты подойти?-продолжила Ху Тао с такой же серьезной миной ,так не свойственной ей. -Что такое?-не теряя доли скептицизма Янь Фей начала подходить к этим двоим,как неожиданно ,ротировавшаяся Тао обогнала ее сзади и начала щекотать,а беловолосый присоединился. -Ах вы ж черти,никаких клубов вам!!!Вы уже пьяные…хахах -говорила Янь Фей сквозь слезы радости. -Тихо вам,тут серьезное дело!-из угла донесся голос еще одной девушки,что так усердно корпела над картами ,сидя на кровати. Все в этой компании серьезно относились к гаданиям Моны,уважали даже ее за этот непростой труд.Она была хороша в своем деле. -Что карты говорят?А духи?-подорвалась Тао ,быстро забывая о своей предыдущей цели и направляясь в сторону элегантно одетой гадалки. Чуть звякнув серьгами,коих у Моны было в достатке,она грустно покачала головой,привлекая к себе остальных,но смотрела она на Итэра. Время пришло,все были готовы выдвигаться.И вот Ху Тао опять спорит с Янь Фей ,пока та закрывает квартиру.Мона с Итэром вышли на улицу.На часах 12 ночи. -Всё хорошо,милый?-она взяла руку парня в свою.Уж не знаю что там увидела темноволосая в картах,но глядела сейчас она прямо в душу. -Я в порядке ,Мона! Давайте веселиться,сегодня будет прекрасная ночь!-внезапная эйфория так и не отпускала это солнышко,ведь сегодня оно действительно светилось. Издали слышится “Ну маааам!” и стук каблуков. Всё действительно будет хорошо. *** И вот они уже в клубе,не слишком уж и крутом(звезд тут не встретишь),но контингент тут был то,что надо.Стоит пояснить как они сюда попали? Моне и Янь Фей больше 18 ,так что в компании двух ответственных взрослых это не составило большого труда. Итэр не часто был в таких заведениях и по-началу таскался за Тао,но после небольшой перепалки он от неё отстал.Настроение всё еще было хорошее,но что делать дальше?Куда делись его подружки? Так и остался наш мальчик ,хлопая оленьими глазками,сидеть на диване и разглядывать окружающих. В клубе было темно,но в тоже время ярко ,много пьяных,веселых людей,куча просто странных типов и странная(?) паршивая музыка,что только ободряла нетрезвые умы. Взгляд встретился с голубыми глазами парня у стойки.Он стоял ,облокотившись и явно скучая.Немного поведя бровями он оторвался и направился в сторону заинтересовавшего его субъекта,коим являлся наш Итэр,что он почему то не сразу понял. В клубе шумно. Мальчик чуть подвинулся и уступил место красивому человеку,что раньше находился напротив.Ухо опалило чужое дыхание. -Альбедо.-сказал новый знакомый с довольно приятным голосом. -Итэр.-улыбнувшись еще ярче,ответил наш главный герой. И вот выпив ещё пару бокалов чего-то сильно алкогольного Итэр оказывается прижат к стенке туалета.Ну и как бы,не то чтобы ему это не нравилось. Прости,господь,но Итэру были приятны прикосновения этого малознакомого парня. Поцелуи начались с щек и плавно переходили ниже.Взглянув во влажные глаза мальчика напротив у Альбедо не осталось сомнений в его действиях.Их губы соприкоснулись,а настырный язык старшего уже не знал границ.Поставив ногу между ног младшего ,тот продолжил еще усерднее выцеловывать шею под тихие всхлипы Итэра,оставляя там засосы. Итэру уже не терпелось,он начал тереться пахом о колено Альбедо-возбуждение давало о себе знать.Я бы написала,что Альбедо усмехнулся над комочком под ним,но во-первых мне это кажется жутко неуважительным по отношению к партнеру,а во вторых у них явно сейчас не было сил соображать. На часах 3.30. -Подожди ,малыш. Запустив холодные руки под ту самую забавную кофточку,Альбедо стал ощупывать тело мальца.Мелкая дрожь прошлась по телам обоих. Опустив руки еще ниже,Альбедо расстегнул шортики Итэра,опирая того на стенку полностью. -Извини,солнце,смазки у меня нет.-с сожалением посмотрел он на Итэра. -Ничего страшного,давай уже,Альбедо...-с явным неудовольствием ответил младший. -Славно,тебе придется постараться,хороший мой.-надавив на челюсть Альбедо просунул два пальца в ротик Итэра.Тот старательно принялся их вылизывать. -Умница. Приподняв одну ногу,он ввел сначал один палец,затем другой.Чтоб не было так больно Альбедо начал двигать ими в поисках простаты. -Ах!-Итэр закрыл рот рукой,явно не ожидая такой волны удовольствия.Оказывается в свободное время он ни разу не посвятил себя в изучение порно. -О…-Альбедо посмотрел прямо в глаза Итэру,чуть приподняв брови и улыбнувшись. Продолжив в том же духе,уже скоро были расстегнуты и штаны старшего. Но лицо Итэра нужно было видеть в тот момент,когда Альбедо резко вошел в него. -Мне больно… -Потерпи,сейчас будет хорошо. Развернув мальчика к стене,Альбедо снова вошел,чем выбил тихий стон младшего.Он выходил и входил резко и глубоко,темп начинал нарастать,руки Итэра потянулись к члену. -Подожди,какой ты нетерпеливый…-и вот руки парнишки уже были убраны за его спину. (“уже ближе к кончине”-а вот ху тао бы посмеялась) И вот Альбедо уже был близок к концу.Сильно ускорившись,чем вызвал судорожные всхлипы младшего,он вынул член и кончил на спину Итэра.Пелена застилала глаза Альбедо,но дело нужно доводить до конца.(папа не учил?) -Повернись ко мне,малыш. Альбедо присел на колени и взял головку в рот,хватило пару движений и наш малыш излился блондину в рот. С улыбкой тот проглотил сперму и вытер остатки рукавом. От бессилия Итэр упал на крышку унитаза.Альбедо привстал и поцеловал того в губы,нависая сверху. Помада в итоге все равно смазалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.