ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Другая сторона Хинамори или раскрытие занавеса!

Настройки текста
-Земля!!- крикнул Кукай ,упав на землю- О великий и прекрасный асфальт! Я по тебе скучал! -Не валяйся , придурок!- сказала Рима пнув Сому -Ты- бесчеловечная! Я здороваюсь со своей матерью! А ты! Неблагодарная! -Но она хотя бы не целует асфальт.- сказал Икуто , изогнув правую бровь -Боже, какие вы придурки?- раздался незнакомый голос за спиной Обернувшись компания увидела симпатичную блондинку с голубыми глазами. Концы ее волос были немного завиты, а лицо было с небольшим загаром. Мальчики начали внимательно изучать незнакомку. -Лулу....- прошипела Хинамори Икуто одарил Аму непонимающим взглядом. -Неужели ваше величество уделило нам капельку своего драгоценного времени- сказала Рима, сделав шутливый поклон -Заткнись!- крикнула незнакомка -Что же вас так разозлило?- продолжала блондинка -Хватит Рима ! В этом нет нужды, у нас сейчас репетиция и мы опаздываем!- сказала Хинамори ,злостно блеснув глазами. -Лулу нам нужно идти- подал голос Джеки Лицо незнакомки резко изменилось. Глаза ее сузились, а все ее высокомерие тут же испарилось,но блондинка быстро оклималась и вновь вернула гроздное лицо. -А ты что здесь делаешь?- спросила она намного тише -Могу ли я задать встречный вопрос? -Я приехала бросить Хинамори вызов! Все взгляды тут же устремились на Аму, но не один мускул на ее лице не дрогнул. Тсукиеми так же продолжал разглядывать лицо своей девушки. -Что на этот раз?- спросила розоволосая -Гонки..... Все взгляды опять были направлены на певицу. -Нет!- крикнула Утао , подбежав к ней- Это же безумие! -Я согласна- ответила розоволосая таким же холодным тоном. -Вот и отлично- встрепенулась незнакомка- Буду ждать как обычно! День выберешь сама! Девушка взмахнула своими волосами и удалилась. Повисла минута молчания. -Ты не хочешь мне что-то рассказать ?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.