ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Старая встреча

Настройки текста
Хинамори , развернулась, и с гордым видом направилась к автобусу. Так как самолет был личный автобус был почти пуст, но ребята заметили ту самую блондинку , которая болтала с милым мальчиком. Икуто хотел было подойти к ней что бы узнать, что та имела в виду, но розоволосая , ухватила его за руку. Тсукиеми ,вопросительно посмотрел на свою спутницу. Весь ее взгляд говорил о том ,что она ему все расскажет, только позже. Он немного успокоился и переплел свои пальцы с ее. Этот невинный жест привлек внимание голубоглазой незнакомки. Она удивленно подняла бровь, а потом что-то про себя отметив, злорадно ухмыльнулась. Ее собеседник, заметив взгляд блондинки, проследил и посмотрел на парочку. Его сердце за стучало быстрее. Нет, он смотрел не на Аму , он заметил Риму. -Маширо?- спросил незнакомец Рима оглянулась, ее глаза раскрылись в изумлении -Киришима... На нее внимательно смотрел парень с большими коричневыми глазами, неровной стрижкой и густыми каштановыми волосами. Телосложения он был среднего, ничем не примечателен, кроме необычной челки. Рима неожиданно для себя покраснела. -Как я рад снова тебя видеть- прокричал Киришима, подбегая к блондинке. -Я тоже рада. Автобус резко остановился и незнакомец налетел на Маширо. Толпа начала выходить, но лишь один человек так и не вышел и это была Лулу. -Киришими ,дорогой, нам пора- слащавым голосом проговорила блондинка. Не дождавшись ответа она потянула его на себя,оставив всех в недоумении. Маширо повернулась в сторону Наги,но тот лишь мило улыбнулся,что затаило кучу сомнений в ее голове. Ребята так бы и стояли,если бы Кукай во время не очнулся. - Народ, что зависли! Давайте активней- начал кричать рыжеволосый , махая руками- Спуститесь на землю - Ты что орешь ,придурок?- сказала Утао, занося сумку для финального удара по башке - Страйк!- крикнула Аму Через час - Как хорошо, что все закончилось- сказала розоволосая ,плюхнувшись лимузин. - Согласен,- подхватил Икуто -Точно чуть не забыла! Извините, вы не могли бы отвезти нас по этому адресу- сказала Аму ,протягивав руку. - Эй , Хинамори мы едем в отель! Меня же директор убьет!- крикнул Мэт ,пытаясь достучаться - Твой директор подождет, а у нас ЧП- сказав это Аму дала знак рукой , что бы водитель выехал - Если мне попадет, я срежу у тебя зарплату- сказал Мэт , пригрозив пальцем - Кому ты это говоришь?Мы втроем жили в одном доме, получали гроши, делили все на троих и еще карманные оставались. Сейчас вы платите нам в пять раз больше и еще у нас есть накопления. Хочешь урезай,хочешь нет, мы выживем. -Дорогие дамы, мы приехали- сказал монотонный голос - Спасибо ,мы не надолго.- сказав это Утао , ободряюще похлопала того по плечу Девушки вышли на улицу. Хинамори достала телефон, набрала номер на визитке и стала ждать - Эй, Яя! Узнала? -…- с той стороны послышался радостный визг - Знаешь ,где мы? -… - Выходи! Тут из-за угла выбежала девушка с длинными рыжими волосами, собранными в два миленьких хвостика. Глаза незнакомки ,блестели ярко, а губы расплылись в улыбке до ушей. -Аму~чан!!!!!- завизжала Яя - Яя , задушишь- прохрипела розоволосая , мотая руками Девочки бросились отцеплять Яя от солистки. Икуто не придал этому особого значения, пока его взгляд не наткнулся на Джеки. Бармен стоял с мечтательным видом, Икуто проследил за его взглядом и понял, что он смотрит на Яю. В голове у синеволосого зародилась коварная мысль. - Яя?- спросила Рима- С тобой тут Аму поговорить хотела - А что?- ответила Яя с непонимающим видом - Как поживает моя детка?- спросила Хинамори В глазах у обоих появилась искра… Вечер -Фух, наконец-то- сказала Аму заваливались на кровать - Это все Яя!- крикнула Рима - Знаете девочки, может мы зря все это затеяли?- спросила Утао ,смотря в окно - Через неделю все кончиться надо лишь потерпеть-задумчиво проговорила Аму Вечер Наги медленно прогуливался по незнакомым улицам. В руках он вертел маленькую коробочку, сомневаясь в правильности и поспешности своего выбора. Утро. Это ужасное время суток, наступает неожиданно, и никогда не знаешь в какой момент оно потребует твоего пробуждения. Это утро было самым обычным для всех, кроме одной девушки, которая сбежала из отеля. Розоволосая шла вспоминая забытые улицы и открывая новые. Поворот за поворотом и вот перед ней стоит небольшой коттедж. Уверенно зайдя , она позвонила. - Аму , ну наконец-то ! Все уже готово!- сказала Яя , стоя в пижаме с розовым мишкой Хинамори заливисто засмеялась, и их беседа продолжилась уже внутри. Гостиница - Где Хинамори!!!!???- именно эта фраза разбудила комнату мальчишек Икуто почувствовал , как его схватили за грудки и начали трести. Открыв глаза он увидел злую моську Римы, на самом деле , так она выглядела милее. Наконец-то проснувшись до его мозга дошло ,то что Хинамори нету в номере, следовательно нет и в отеле. Откинув руки Маширо ,он вопросительно поднял бровь,но тут в комнату вбежала Утао. -Я знаю где она! Глаза Римы расширились от удивления, и девочки тут же выбежали в коридор. В холле они наткнулись на Фуджисаки. Увидев Риму Наги направился в ее сторону. -Доброе утро,Рима -Привет,Наги! Я спешу,потом поговорим- крикнула Рима ,убегая -Хорошо-прокричал Наги ,улыбнувшись,но его улыбка опять была фальшивой Рима не придала этому значения и умчалась в сторону старого ,знакомого места...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.