ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Жаркая страна!)

Настройки текста
Летели они 12 часов. На середине поездки они заснули . Аму удобно устроилась на коленях Икуто, Утао устроилась между Мэтом и Кукаем, а Рима дрыхла на диване с которого она спихнула Наги, бедный Фуджисаки спал на полу. Джеки уснул гораздо раньше остальных, потому что он нашел бутылку коньяка и решил жахнуть вместе с Мэтом. Результатом этого является спящий Джек и умирающий Мэт. Через несколько часов проснулся Икуто за ним проснулась Аму, а все остальные проснулись от крика Аму. -Ребята, что случилось?!- спросил Джек -Он меня лапал!- ответила разъяренная Аму -Как будто впервые!- сказал Икуто который появился в проеме -Что?! Я сейчас оторву тебе детородный орган! -А о себе подумала! Как ты без него жить будешь.- сказал Икуто театрально вздохнув Аму тут же залилась краской и кинула в него подушкой. Синеволосый отклонился и медленно пошел к Аму. Глаза Хинамори пылали злостью. Она задрала голову , встала и собиралась уходить. Самолет тресануло , и девушка кинулась к первому живому объекту ,а именно к Джеки. Бармен немного опешил, но после показал язык Икуто. - Война, так война- грозно воскликнул синеволосый, после чего подошел и забрал Аму -Господа и прекрасные леди, просьба пристегнуться! Самолет готовиться к посадке! Молодая леди с двумя хвостиками, пристегните со обязательно, мы не пережившей если с вами что-то случиться! - Эй,эй! На чужое добро не пялятся!- крикнул разъяреный парень -Господин с рыжей шевелюрой, да вы прям собственник.- сказала Рима ,закатив глаза. -Девушка с волнистыми волосами, я хотя бы не играю с ней в садистские игры -Ты что бессмертный! -Почему это?- спросил Кукай ,приподняв левую бровь -Значит тебе придется им стать- сказала Утао -Стоять холопище!!!! За спарту! Через час Три красивые девушки спускаются с самолета. Кукай прячется за Утао, Наги прячется за Кукаем, а Утао безмятежно со всеми болтает. Икуто сверлит взглядом Джеки, в то время как бармен сверлит взглядом синеволосого. Аму болтает с Мэтом по поводу гастролей и выступлений. Безмятежная картина. Только все это портит факт того , что за ними внимательно следят несколько глаз.... Ребята, прошу прощения за маленькую главу! Моя муза наконец-то вернулась! Простите ее!) Прода будет выходить чаще! С наступающим!) Ребята, одна девочка сделала мне новую обложку! Это восхитительно! Посмотрите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.