ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Шикарная поездка!)

Настройки текста
Утро. Тишина.... Крик Римы из коридора не смог нарушить эту идиллию. Ну и что, подумаешь Утао бегает за Кукаем , грозя смертной пыткой. Главное ,что я лежу и никого не трогаю. Вода!!!!! Какого хуя!!!!! - Икуто...... -Вставай , любимая! Или может быть ты хочешь принять еще одну водную процедуру. - Я смотрю ты у нас бессмертный! - Почему это? Я открыла глаза и увидела его наглую рожу. Выхватив у него стакан , я кинула его об стен, а Икуто протянула к себе. Он удивился! Странно ,но я не хочу его отпускать. Этот идиот хоть как-то разнообразил мою жизнь. Конец POV Аму POV Икуто Она резко меня притянула, какая-то она странная сегодня. Что случилось, моя теплая, нежная девочка? Неужели я тебя настолько достал, что ты даже не психуешь по понедельникам. Хотя о том который день недели я думаю не стоит говорить, а то мне и вправду придется становиться бессмертным. Черт, я забыл что у нас часы показывают день недели!!!! Хоть бы не заметила.... - Икуто!!!!!!! Надо валить!! Конец POV Икуто Синеволосый мальчик выбежал из комнаты в коридор, в котором битва Утао и Кукая приобрела огромные масштабы. Кукай сидел на люстре (в труселях) и кричал извинения. Утао совершенно его не слушала и пыталась за браться на люстру, когда ей это надоело, она просто взяла яблоко и попала точно в цель. Так сказать яблоко разбило яички. Блондинка не успела отойти и упала прямо на Наги , который убегал от Римы. Наги упал на пол, на него завалилась Утао , а Рима не успела затормозить и с грохотом упала на своих друзей. Кукай, держась за больное место, упал сверху. Икуто не смог сдержать смеха. На этот шум вышла Аму, увидев задыхающегося Наги, она начала по очереди всех стаскивать, при этом она успевала перебрать все возможные ругательство. Сказав пару слов про то какие они придурки, она высвободила бедного Фуджисаки. Отдышавшись он начал расцеловывать ее руки. Икуто и Рима увидев это жутко взбесились. Отцепив бедного Наги, они начали отчитывать их. Баскетболист покорно слушал,а вот Аму начала возмущаться. Гордо отвернувшись, она продефилировала к себе в комнату . Тсукиеми жутко взбесился, легким движением он снял дверь с петель. - Ты что творишь , придурок?! -Еще раз хлопнешь дверью перед моим носом, я использую метод Римы и привяжу тебя к стулу! Утао с кем-то болтала по телефону, а потом быстро выбежала за дверь. Рима и Наги начали внимательно слушать их и время от времени посмеивались. Семейную идиллию прервала Утао, которая ворволась в комнату и начали что-то судорожно объяснять. Она не как не смогла связать свои мысли, поэтому на нее уставилось четыре пары непонимающих глаз. Аму очухалась первой и затащила Утао на кухню , дав ей стакан воды. - А теперь объясни нам еще раз и нормально!- заявила Рима - Я пришла от директора - она взяла стакан возы и выпила его залпом - мы едим на гастроли в Индонезию! - Я не хочу отпускать Аму- заявил Икуто , приобняв Хинамори - В том то и дело. Вы едите с нами! - Что?! - Директор сказал, что мы с вами сдружились ,и что бы нам не было скучно он взял вас! - Аму, теперь я проведу еще больше времени с тобой! Икуто начал строить ей глазки ,но она резко долбанула его тапком по голове! - И еще мы вылетаем через час! - Икуто , иди собирай вещи! - Наги , где твоя сумка! Девочки начали метаться по квартире , продолжая скидывать туда все необходимое. Пацаны еще не смирились с этой мыслью , поэтому стояли как столбы. Через час наша команда сидела в машине. Девочки оделись по летнему, а мальчики даже не переоделись , поэтому сидели с открытым торсом. Запрыгнув в самолет , они увидели уже знакомый им персонал. Пилот весело помахал Утао. У Кукая началась ревность , поэтому он прижал Утао за талию и гордо ушел, показав пилоту язык. Мэт вместе с Джеки сидели в салоне и что-то увлеченно обсуждали. Увидев девушек, они громко вскрикнули и бросились с разговорами. Аму ,увидев Джеки, бросилась к нему на шею. Икуто внимательно изучал и следил за так называемым другом. У него уже чесались. Она мило с ним беседовала ,а он часто ее подкладывал. -Эй, Джеки ! Знакомься это тот самый Икуто! - сказала улыбающаяся Аму -Приятно познакомиться! Аму о тебе много рассказывала! Я ее друг детства! - бармен наклонился к уху Тсукиеми и прошептал - Она в тебя по уши втюхалась. Береги ее. Хоть она и строит из себя сильную, но она нуждается в защите. Если с ней что-нибудь случиться, я ее украду. -Надеюсь мы с тобой подружимся. И даже не думай что сможешь это сделать. Я не позволю. После этого мальчики нашли общий язык, а Аму радовалась своей победе, ведь два дорогих ей человека сдружились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.