ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Больной на голову! Продолжение!

Настройки текста
Я внимательно наблюдала за реакцией моего соседа! Иногда он бледнел,а иногда и злился! Как я была этому рада! Знаете хоть я и певица, но мне как и обычной девушки приятно когда меня ревнуют. Он просто пожирал всех взглядами , не скрывая ярости. Вокруг него образовалась темная аура, но когда я "случайно" его касалась, он резко менял гнев на милость. Я довольно ухмылялась, ведь не каждый день доведешь его до того что он просто пожирает всех глазами. Класс очень бурно на меня реагировал, местами даже кто-то кидал записки , которые были тут же выброшены моим заботливым парнем. Когда уроки закончились он буквально вытащил меня из класса, и как настоящий самец закинул меня на плечо. Я даже не пробовала сопротивляться, ведь это у него традиция такая. Он с громким рыком открыл дверь и тут же захлопнул ее с такой силой , что мне показалось что она сломается. И тут я начала действовать. - Ты что себе позволяешь?- начала я возмущаться, успевая обдумывать варианты развития. - Я не знаю что ты придумала, но у тебя это хорошо получается. Ой, спасибо. Я знала что ты оценишь! -Я ничего не придумывала! -Правда?! А как же тот случай в душе и этот наряд!? Давай злись! Мне нравиться когда ты возмущаешься! Сейчас я скажу то ,что ты точно не ожидал услышать. -Прости...... Я просто подумала,что ты совсем не обращаешь на меня внимания... Я притворно опустила глаза и состроила милую рожицу. Ну, давай начинай ко мне приставать и говорить пошлые шуточки. Я ведь уже готова к тому что бы убежать. Ой, как я тя обломаю! Конец POV Аму Тут случилось то ,что она не ожидала. Он обнял ее. Очень нежно и бережно , боясь что она уйдет. Аму опешила от такого. Мысли о мести тут же улетучились. Они боялись пошевелиться и разрушить столь прекрасную атмосферу,но тут в квартиру врывается Наги ,который сбивает нашу парочку с ног. Аму уже готова была прибить этого придурка,но она заметила что за ним бежала Рима,которая держала в руках нож. Наги бегал из комнату в комнат,крича какие-то оправдания. Маширо совершенно не слушала синеволосого и просто заносила нож для удара. Сердце Аму упало в пятки. Она скинула с себя Икуто и побежала за Римой в попытках ее остановить. посмотрим сложившуюся ситуацию. По квартире бежит Наги, за которым бежит Рима с ножом, а за Римой бежит Аму ,пытаясь ее остановить. После пяти минут беготни Маширо достигла свою цель и уже занесла оружие убийства, но ее планы были остановлены Аму,которая не успела остановиться и случайно налетела на Риму. Злосчастный нож был воткнут в стену, а Рима налетела на синеволосого и их губы сомкнулись в поцелуе. Маширо не ожидала такого поворота событий,а Наги решил не терять возможность ,поэтому он тут же притянул к себе блондинку и углубил поцелуй. Рима не смогла устоять под таким напором и тут же начала отвечать. Аму поднявшись с пола ,удивленно посмотрела на целующуюся пару. - Вот дают! Пару минут назад пытались убить друг друга,а теперь целуются! Может вы еще сексом займетесь!?- начала возмущаться розоволосая,но ее явно никто не слушал. в этот момент появился Икуто. С громким рыком он отцепил Риму от Наги. - Вы хоть понимаете какой момент обломали!? Я ее почти уломал на секс!- заявил Тсукиеми сверля всех взглядом -Что!!?- с этим криком Аму вытащила нож из стены и рванула на синеволосого. Рима вопросительно приподняла правую бровь и ,мило улыбнувшись, пошла в свою комнату. Через час. Наша компания тихо и мирно попивала чай на кухне. Аму пришлось простить "чертова извращенца", потому что Утао которая пришла в квартиру решила угомонить влюбленную парочку, пару раз стукнув их по голове. В конце концов Конфликт был исчерпан. Второй план с грохотом провалился,но у Аму есть еще парочка идей.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.