ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Больной на голову!

Настройки текста
POV Аму Целый месяц насмешек и издевательств! Знаете не каждая девушка выдержит ,когда ее заставляют переодеваться в горничную и бегать по школе! Нет,вы только представьте! На меня как на ненормальную смотрели! Эх, как жаль что это были цветочки! Он меня потащил на концерт какой-то рок группы "Мол, вы должны знать своих конкурентов!". После этого я пообещала запихнуть ему барабанные палочки в одно место! А ему хоть бы хны! Он заставил меня целый день ходить голой по квартире при этом распивая "Виагру"! Я терпела! Каждая девушка позавидует моей выдержки! Славо богу у меня есть девочки! Рима пообещал ,что привяжет его к стулу и будет пытать самыми жестокими методами, а он заявил что не намерен играть с ней в эротические игры. Боже, как она его долбанула! Я была впервые счастлива за этот месяц! Хотя здесь есть и плюсы! Наши отношения очень сильно укрепились. Сколько бы я не орала на него,но Ками-сама я жить без него не могу. Иногда мы с ним ругаемся, ссоримся, деремся, но когда он меня обнимает и шепчет мне ласковые слова,я не могу не поцеловать его. Это так приятно просыпаться, когда тебя обнимают теплые руки, а нежный голос шепчет что-то извращенское. Хоть он каждый день ко мне пристает, и как минимум раза два у него выходит, я его прощаю, а он говорит: " Может и тут засос поставить". Это звучит очень по извращенски, но......... это будет не Икуто, если он не съязвит. Он множество раз заставлял меня краснеть, ссылаясь на то что когда я краснею ,я становлюсь более милой ,но я то знаю что это просто его игра "Если Аму не покраснеет,то день прошел напрасно.". Он- дурак, идиот ,извращенец,козел, маньяк и многие другие лица государства, но вам не передать тех ощущений когда он рядом, прям у тебя под боком. Со временем, я все таки пробовала засунуть ему сковородку в задницу , но мой план не увенчался успехом, он решил все одной фразой: " Может я тебе что-нибудь засуну". Ну не идиот ли!!!! Мои нервы скоро иссякнут, и он у меня получит! Ой, как тебе не повезет, я тебе такую жизнь устрою ,что ад тебе покажется раем! План первый: "Возбудить и не дать!"(совет Утао) Я как обычно встала и отправилась в ванну. Скинув с себя одежду ,я полезла в душ. Закрывать дверь не имеет смысла,ведь в прошлый раз он ее выбил. Как обычно он заметил мое отсутствие и сейчас медленно направляется в ванну. Так надо встать в самую эротичную позу. Так попку оттопырила,спинку прогнула,голову закинула,взяла мыло и начала тереть свое тело, вроде бы все! Так ну вот он вошел. Как и ожидалось он удивился, так делай вид что ты его не замечаешь! Молодец Аму , он купился. Сейчас он медленно ко мне подходит. Есть мышка в ловушке ,а теперь валим. Быстро запихнув его в ванну , я рванула в комнату , успев взять полотенце и вещи. Из ванной послышался отчаянный вой! Так тебе и надо придурок! Первый план был выполнен успешно! Переходом к стадии номер два! План второй: "Разденься и соблазняй его до тех пор, пока он слюнки не пустит, а потом подари ему еще одно разочарование" (план Римы , но первоначально она предлагала привязать его к стулу) Так сейчас начнуться уроки,поэтому голой ходить по школе я не смогу,но сделать свой наряд соблазнительным, еще как!!!! Держись,милый! Так я начала с юбки, легкими движениями я провела вертикальную полоску на колене, это все что я могу сделать. Затем блузка , с ней у меня возникли проблемы, ведь я и так одевалась достаточно развратно, поэтому все что пришло мне в голову так это сделать нитки на пуговицах потоньше, что бы потом они с легкостью порвались. Следующим пошел мой пиджак. Что с ним делать я реально не знаю , но я решила одеть не мой школьный пиджак ,а пиджак в котором я выступала ( на спине у этого пиджака было проведена шнуровка). Когда с одеждой было покончено ,я принялась за белье. Поскольку белье должно было быть безумно ярким,я решила одеть красное кружевное белье. Как и ожидалось ,я выглядела как последняя шлюха,но месть-это святое дело. Быстро собравшись я вошла на кухню, да бы проверить реакцию на наших сожителях. Они одобрительно кивнули,ведь они все были посвящены в план действий. Подмигнув Риме ,я выбежала в коридор. Как вы догадались, все попускали слюнки. Так это уже лучше, но мне больше интересна реакция немного другого персонажа. Я вошла в кабинет и пол класса вместе с нашим класнным руководителем упали на пол. Ну ,как же без сопровождения с учителем! Кстати я вам не рассказала самую шокирующую новость, Икуто теперь в моем классе, и более того он мой сосед. Тсукиеми конечно же был этому рад , но я была просто в ужасе , ведь теперь он домогался в два раза больше! Я пообщела себе ,что никогда не буду одеваться развратно,что б ненароком разбудить зверя. Хотя мне нравилась его вторая сущность ,но из-за этой сущности страдала именно моя задница! Вот все более менее оклимавшись и ко мне подбежал Тадасе со все возможными вопросами, а посвятила его в план действий и попросила мне подыграть. Первое время он упорно отказывался, но его сломили щенячьи глазки. Громко выдохнув, он согласился. Я было хотела броситься к нему на шею, но тут в класс зашел тот кого я так долго ожидала. Как и ожидалось он удивился,но лукаво сверкнув глаза, он фактически меня изнасиловал. Так Аму не бойся,в классе он тебе точно трахать не будет! Хотя черт его знает!! Прозвенел звонок , и я впервые была ему настолько рада! Гордо усевшись на стул, я по подняла зад юбки что бы не помялось, но не стоит забывать по шов, который раскрылся и теперь Тсукиеми с чистой совестью наблюдал за моим бедром. Почуяв что-то неладное, он прищурился и стал внимательно смотреть мне в глаза. Я решила не подаваться на провокации и начала внимательно изучать учителя, который явно возбудился и нервно дергал галстук! Ребята, я буду писать по немногу ,потому что вся на нервах и муза отказывается работать! Я написала еще одно послание администрации! Я надеюсь они отреагируют!! Я очень сильно боюсь и волнуюсь,ведь плагиатчика может остаться безнаказанным! Это так неприятно когда у тебя забирают то , куда ты столько сил и времени вложил! Я просто умираю! Мне так обидно! У меня созрел небольшой план, и я прошу мне помочь! Не могли бы вы написать письмо (в официальной форме) администратору, в котором нужно указать ссылку моего фф , ссылку профиля плагиатчика, ссылку плагиата! Отправляйте свои письма по этой ссылке: http://ficbook.net/support Спасибо вам огромное!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.