ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Господин и рабыня на месяц!!)

Настройки текста
Икуто спокойно шел по дороге совершенно не обращая внимания на вопящую тушу. Аму орала где-то примерно час, и Икуто узнал о себе много нового. -Икуто,ты не мог бы взять меня поудобней. Я не сбегу,обещаю.- сказала Аму на удивление спокойным голосом. Тсукиеми с радостью исполнил данную просьбу. Он взял ее на руки как принцессу и на минутку заглянул в ее личико. Аму была смущенна,но ,переборов порыв скрыться подальше,она прижалась к теплой и такой родной груди. Он нежно притянул ее по ближе и начал идти чуточку быстрее,что бы сократить время и прийти быстрее к заветному месту. Поворот сменяет поворот, и он оказывается на маленькой поляне, где происходила их первая встреча. Икуто аккуратно уложил розоволосую на мягкую траву. Аму смешно потерла кулачками глазки, Икуто расмешило такое зрелище, и он тепло улыбнулся своей девушке. - Узнаешь?!- спросил Тсукиеми, нависая над Аму. - Да. Здесь мы впервые с тобой встретились.- заявила девушка откинувшись назад , вдыхая приятный воздух. Ее волосы разбросались по зеленой траве и прекрасно контрастировали с ней. Икуто невольно залюбовался столь прекрасным зрелищем, но тут его ожидал сюрприз, Аму взяла и резко притянула его за футболку. Их губы сплелись в поцелуе,а Икуто не ожидавший таких решительный действий чуть ли не упал на розоволосую. Они целовались долго и страстно ,наслаждаясь каждой минутой. Когда воздух закончился,им пришлось оторваться и,посмотрев друг другу в глаза, они замерли. Им ненужны были глупые слова или подарки, им достаточно взгляда. Они сидели так пару минут,пока не подул сильный ветер, и Аму скривилась от холода. Тсукиеми встал,подал руку своей любимой ,и они вместе пошли домой. Когда они вошли в дом,то решили проверить Наги и Риму. Картина которая предстала перед ними заставила смутиться Аму ,а Икуто это лишь развеселило. Блондинка лежала в теплых объятиях Наги совершенно голой . Хинамори уже представила ужасные дни в плену у Икуто. Громко взвыв, она направилась в свою комнату ,проклиная при этом Икуто. Когда они пришли в комнату ,Аму тут же умчалась в ванну в попытке скрыться от этого идиота. Но идиотом оказалась именно она ,поняв что забыла одежду, Аму завернулась в полотенце и вышла в комнату,где ее ждал Икуто. Увидев Аму ,он смутился. Мокрые волосы неровным каскадом спадали на ее плечи,а полотенце еле еле приковывало ее наготу. Хинамори ,увидев такой взгляд, решила схитрить и гордо подняв голову прошла к шкафу. Скинув полотенце,она начала переодеваться , а Икуто нервно сглотнул. Терпение его оказалось нерезинновым и ,медленно подкравшись Аму, обнял ее со спины. - Ты это специально?- спросил Икуто возбужденным голосом. Аму не думала ,что ее маленькая шуточка доведет до такого, поэтому пискнула и повернулась к нему лицом. Внимание зорких синих глаз привел черный лифчик Хинамори. Он медленно приблизился к ней , легким движением он поднял ее руки над головой. Сил сдерживаться совершенно не осталось и с измученным стоном Икуто впился в губы розоволосой. Их языки сплелись в идеальном танце. Он - грубый,резкий и свободный, она-нежная ,застенчивая и стыдливая,но вместе они дают идеальный коктейль. Икуто намучав ее губы спустился ниже и начал покрывать ее шею нежными поцелуями, стараясь поставить как можно больше меток,что бы доказать что она его,только его. Он зубами разорвал ее лифчик и отпустив ее руки , Икуто принялся нежно лизать ее соски. Стоны становились все громче и громче, а воздух как будто на калился мешая дышать. Одна рука синеволосого переместилась на талию, а другая принялась сдирать оставшуюся одежду. Когда с прилюдиями было покончено, Икуто подхватил возбужденую тушку и быстро положил ее на кровать. Аму обплела ногами талию Тсукиеми. Даже через ткань она чувствовала его возбуждение. Икуто закинул Аму на кровать продолжая нетерпеливо целовать ее губы. Грудь ее вздымалась все чаще и чаще при этом успевая возбудить в Тсукиеми зверя. Икуто скинул с себя мешающую одежду и еще раз оглядел свою любовь. - Не смотри так!- заявила розоволосая смыкая свои тонкие ножки. - Ты прекрасна- прошептал Икуто обдавая ее теплым дыханием. Пару секунд и их губы сомкнулись ,а Икуто принялся разрабатывать ее самое заветное место. - Ахххх- застонала Хинамори, сильно прогнувшись в спине. Этот жест явно возбудил Икуто и заставил его быстро разделаться с прилюдиями и перейти к самому главному. Пальцы медленно вышли из киски девушки, парень пошло облизнул свои пальцы и насладившись этим вкусом , резко вошел во всю длинну. Какого было его удивление,когда он заметил слезы своей принцессы. Она оказалась девственницей . Икуто тут же дико перепугался и начал быстро заглаживать свою вину разными ласками. То он сцеловывал слезы,то он ласкал ее тело, то шептал нежные слова. Когда боль прошла Аму поцеловала Икуто и начала медленно двигаться под ним. Ему не понравилось ,что его власть приехав или ,поэтому он начал активно двигаться внутри нее. Аму прогибалась в спине и громко стонала. Икуто продолжал нежно сколачиваться в узкое тело все больше наслаждаясь ощущениями. Розоволосая не произвольно сжала мышцы внутри и Икуто издав гортанный рык кончил. Аму последовала за ним. Он устало вышел из ее тела и завалился рядом. -Почему ты не сказала что целка?!- спросил Икуто немного отдышавшись -Ты бы мне не поверил- сказала Аму нежно припадая к его губам. Они снова сплелись в поцелуе. Икуто совершенно забыл все возмущения,поэтому он притянул ее к себе и уложил спать не задавая глупых вопросов......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.