ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Спор часть 3

Настройки текста
Ничего не подозревающий Наги зашел в ванную. Там его ждал сюрприз. В ванной блаженно откинув голову , лежала Рима. Ее руки были расставлены в разные стороны, а ноги были согнуты в коленях. Челюсть Наги упала на пол ,как и чистые вещи. Рима тяжело дышала из-за влажного воздуха. Наги быстро выбежал за пределы ванной. Он устало плюхнулся на кровать. В его голове до сих пор красовался образ его любимой. Впервые он видел ее такой расслабленной ,красивой и безумно сексуальной. От одной мысли о ней по его коже пошли мурашки. Наги устало опустил глаза ,его веки закрылись ,и он заснул крепким сном. Рима медленно выходит из ванной. Ее немного напряг шум,который доносился из комнаты. Как она поняла Наги зашел в ванную и увидев ее тут же удалился,даже вещи оставил. Рима давно думала о их отношениях, но все ее раздумья прекращались на одной мысли " А что если он меня не любит?!". Эта мысль прочно укоренилась в ее мозгах. Сегодня она собирается спросить его о серьезности их отношений. - Наги.... Наги - говорила Рима пытаясь разбудить синеволосого. - Рима...- прошептал Наги медленно открывая свои сонные глаза. Девушка аккуратно присела на край кроватки и начала нежно гладить его по волосам. Теперь парень окончательно проснулся. Он долго наблюдал за ее действиями . Они были плавные ,нежные и очень красивые. - Если бы я был художником,то я бы обязательно тебя нарисовал,- заявил Наги, накрыв ее руку. - Если бы я была богиней, то я бы обязательно тебе позировала, но я не богиня.- сказала Рима, опустив свой взгляд. Наги начал вглядываться в нее, что бы понять: почему она расстроенна. Рима сидела в своих мыслях, она не знала как задать синеволосому столь желанный вопрос. - Наги,- заговорила Рима спрятав глаза за челкой,- ты меня любишь? Фуджисаки резко притянул к себе блондинку, заключив ее в объятия. -Рима, ради тебя я готов гореть в аду,-говорил Наги на ухо девушки,- Я просто жить без тебя не могу! И если ты полюбишь кого-то другого, то я буду бороться. Рима не выдержала и заплакала. Еще никто и никогда не говорил ей такие слова. Пару секунд и губы Маширо были запечатаны в поцелуй. Она даже не сопротивлялась,а лишь сильнее к нему прижалась. Его руки блуждали по ее телу обводя каждый ее контур. Его губы спустились на нежную шею. Рима не собиралась уступать игру, поэтому она резкими движениями сняла одежду сначала с себя, а потом уже с парня. Пальцы парня манипулировали с зазтежкой ее лифчика, и когда он достиг цели,не сомневаясь сбросил лишний предмет. Она проявила инициативу и вовлекла его в страстный поцелуй. Синеволосый раздвинул коленом ее ноги и медленно ввел два пальца. Рима издала болезненный стон. Наги начал имитировать движения . Стон сорвался с губ красавицы и рот спортсмена тут же проглотил его. Когда киска была размята, член Наги незамедлительно вошел до самого упора. Сначала толчки были медленные и осторожные,но через пару минут парень просто вколачивался в свою любимую. Когда они были близки к разрядке, то выкрикнули имена друг друга. Перед тем как кончить, синеволосый вышел из Римы и кончил на кровать. После пережитого сердце Римы колотилось как бешеное, как впрочем и у Фуджисаки. Они долго отходили от пережитого и после подарив друг другу поцелуй уснули......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.