ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Спор часть 2

Настройки текста
Рима медленно шла по корридору уже привычной школы. Все оглядывались ей в след,а некоторые даже присвистывали, но блондинка одаряла их злым взглядом. Тут внимание Римы привлек Наги , стоящий у ее кабинета. - Наги?!- сказала Рима бросив на него удивленный взгляд. - Привет. Я тебя жду! Соскучился- заявил Фуджисаки мило улыбнувшись. После его слов Маширо до ужаса покраснела и попыталась скрыть смущение за челкой, но зоркий глаз синеволосого заметил стеснение блондинки. Когда период "Красные шечки" закончился, Рима подняла свой взгляд на соседа. Только сейчас она заметила,что его волосы стали значительно короче и лежали в хаотичном порядке на голове. - Наги , ты постригся?- спросила Рима ,запустив свою руку в его волосы. Тонкие локоны слегкостью проскальзывали через тонкие пальцы и прекрасно контрастировали с белой кожей. Наги бросил удивленный взгляд на блондинку,но сказать что ему это не нравилось , значит соврать. Он аккуратно положил свою руку поверх руки своей девушки. План "Красные щечки " вернулся в действие. Парень невольно залюбовался на певицу, ведь с легким румянцем она становилась еще более милее. Эту идиллию нарушил громкий звонок, оповещающий о начале урока. Блондинка нехотя убрала руку с мягких волос и кинув на Наги нежный взгляд, удалилась. Уроки прошли на удивление быстро,а Наги каждую перемену заходил к Риме и сверлил весь класс своим взглядом. Наша блондинка довольная вернулась в комнату и решила немного подремать. В это время в классе Хинамори.... Сейчас у них должна было быть физкультура. Аму медленно шла на этот урок и тут к ней подбежал ее одноклассник -Хотори Тадасе. Да,Аму уже нашла множество друзей в своем классе,и он один из них. На вид он был симпатичным. Золотые волосы закрывали его глаза необычного,малинового цвета. Телосложение у него было простое. Он был накачен,но не много. Тадасе был выше Аму сантиметров на пять ( если учитывать ,что она на каблуках) -Эй,Аму, готова к физкультуре?- спросил развеселевший блондин -Да,Тадасе-кун! А ты? -Я в полном предвкушении ,ведь нас соединили с классом Джеки! Глаза Хинамори расширились от удивления. Она прекрасно помнит ,что ее соседи по квартире учаться вместе с другом ее детства или Джеки. Панику Хинамори остановила гениальная мысль. Ее глаза загорелись азартом,а Тадасе спрятался в углу ,ведь это не предвещает ничего хорошего. Урок физкультуры. Классы выстроились в два ряда. Учитель одарил их грозным взглядом,внимательно изучая каждого. От этого взгляда все замолчали. И тут в полный тишине появляется Аму. Челюсти со стуком ударились об асфальт спортивного поля. На ней был надет белый топик, который выгодно подчеркивал ее грудь и плоский животик, и черные очень короткие шорты, которые выделяли ее стройные, длинные и немного загорелые ноги. Икуто тут же принялся осматривать тело своей любимой. Его взгляд остановился на пупке на котором красовался пирстинг ввиде бриллианта. Тсукиеми довольно ухмыльнулся ,представляя откровенные сцены с ее участием. Аму, заметив этот взгляд ,взяла камень и запульнула ему в голову. Синеволосый ловко увернулся от летящей опасности, но поняв ,что Аму против ,он опустил печальный взгляд. Лицо Хирамори озарила добрая и довольная улыбка. Все стояли задержав дыхание, а Кукай с Наги закатила глаза. Вот пришло время для игр. Нашу героиню первоначально не хотели выпускать на поле, но наша певица с легкостью состроила милые глазки и пустила слезу. Тренер не удержался и разрешил ей поиграть и самостоятельно набрать команду. Играли они в волейбол , и Аму решила взять Джеки,Наги,Кукая,Тадасе и кого-то еще из ее класса. Икуто выбрали капитаном противоположной команды. Игра началась. Все как идиоты бегали по полю, кто-то падал,кто-то выкрикивал некультурные высказывания в сторону противников. Аму невзлюбила данную обстановку и после пяти минут ругани. Она вышла с поле и села на лавочку ,надув губы. Икуто внимательно следил за каждым движением Хинамори и мог смело сказать,что или она занималась гимнастикой,или она в прошлой жизни была кошкой. Все ее движения были плавными и она прекрасно гнулась и выполнял различные движения или подачи. Когда она села на скамейку, Икуто не удержался и тоже решил покинуть поле из-за чего обе команды расстроенно заревели. - Аму! Ты в порядке?- спросил Тсукиеми ,присаживаясь рядом со своей девушкой. - Да! Просто я думала,что все пройдет куда лучше- сказала Аму мило улыбнувшись - Аму! Пойдем прогуляемся! - Пошли! Он аккуратно встал подав ей руку. Две команды продолжали спорить друг с другом, но нашей паре было все равно. Аму шла с Икуто медленно гуляя по территории школы. Синеволосый ,заметив что его девушка погруснела , подхватил ее на руки и куда-то понес. Аму не сопротивлялась, а лишь сильнее прижималась к крепкой груди. В квартире девушек Рима медленно открыла глаза и бросила взгляд на часы ,которые стояли на тумбочке. Ее глаза расширились от удивления . Она проспала два с лишним часа, и тут она вспомнила про то,что Наги должен был уже вернуться. Она быстро вскочила с кровати и направилась на кухню ,но и там никого не оказалось. Рима решила не уделять этому особого внимания и взяв полотенца направилась принимать водные процедуры. Она налила теплую воду и набрала ванну. Когда вода достигла нужного уровня, Рима с большим удовольствием туда опустилась. Наги открыл дверь квартиры, разулся и вошел в комнату своей любимой. Он немного задержался из-за того ,что Сэм заболел, а дежурить было не кому вот его и поставили. Да, работы у него сегодня да было много, но, слава богу, Джеки его не бросил и в отличии от остальных помог. Когда он вошел в комнату,то он не обнаружил девушку своего сердца и ,не придав этому никакого значения, пошел в ванную.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.