ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Спор часть 1

Настройки текста
Эта фраза эхом отдалась в ушах у Икуто. Его сердце пустилось в пляс, он даже и не думал ,что простая игра с чувствами перерастет в любовь. Он притягивает ее ближе и нежно целует ее в губы. Время остановилось чтобы дать им побольше насладиться этим моментом. Аму аккуратно притягивала Икуто за лицо, а его руки покоились на талии красавицы. Когда воздух закончился, им пришлось оторваться друг от друга. Как вы догадались, щеки нашей героини застилал плотный румянец. - Аму, я тебя люблю... Теперь Аму вспервые в жизни почувствовала счастье, но сказать что-либо была не в силах, поэтому уткнулась в грудь Тсукиеми. - Я пойду Риму с Наги проверю!- сказала Хинамори пытаясь выбраться из кольца рук. И тут из соседней комнаты послышался протяжной стон. Глаза розоволосой расширились от удивления, а Икуто лишь хмыкнул. - Думаю Рима и Наги разберуться именно таким способом!- заявил Икуто, прижимая Хинамори ближе. - Нет, Рима не такая! - Ну, Утао тоже не такая! - Она скорее его прибьет нежели поцелует! - Скорее она с ним переспит нежели убьет! - Что?! Мы не такие! - А Утао! - Она просто его очень сильно любит! С этими словами Аму отвернулась от Икуто. Теперь его руки лежали у нее на животе, а ее спина прижималась к его торсу. -Аму, милая, давай поспорим!- сказал Тсукиеми поцеловав ее в макушку. - Икуто, милый....... УБЕРИ СВОИ ГРАБЛИ!!!!! - Не хочу. - Ладно,я согласна на спор, но тот кто проиграет исполняет месяц желания выигравшего! - Отлично. В глазах обоих плясали чертики. Аму уж представляла ,как Икуто будет играть ее раба, а Тсукиеми представлял, как Хинамори будет выполнять все его пошлости. В соседней комнате до сих пор разносились стоны , которые объясняли, что у Утао с Кукаем все в порядке. Через час Наша компания сидела за столом и дружно попивали чай. - Как спалось?- спросила Рима - Спалось хорошо, если не считать стонов из соседней комнаты!- сказал Икуто посмотрев в сторону Кукая - А у меня новость!- крикнула Хинамори держа у руках тарелку с тостами. - Какая?- спросила покрасневшая Утао. - Я и Аму встречаемся!- ответил синеволосый. - А я с Римой - ответил Нагехико. Все кроме Наги и Римы поперхнулись чаем, а Тсукиеми ухмыльнулся смотря в сторону Аму. - Я встречаюсь с Кукаем,- сказал покрасневшая блондинка - Это и так понятно по шумам из вашей комнаты,- съязвил Икуто за что получил хороший подзатыльник от Аму. Когда все разошлись, синеволосый притянул к себе Аму и поцеловал. Она ответила, обвив его шею руками. - Незабудь про уговор.- шепнул Икуто, прикусив ее ушко. - Готовься быть горничной.- заявила розоволосая, гордо задрав голову. Чем же закончиться их спор.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.