ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Утро Хинамори открывает свои сонные очи и прекрасно видит перед собой накаченный,оголенный торс Икуто. Румянец тут же захватил щеки розоволосой. Аму начала отодвигаться уже от привычного предмета в своей кровати, но руки Тсукиеми резко ее притянули. - Давай еще так полежим- протянул голос сверху - Да, пошел ты на.......координатную плоскость- выдала Хинамори пытаясь выбраться из цепких рук - Ну,я не функция,чтобы лежать на координатной плоскости! - Ну,что ж я принимаю вызов! - Ты чертов паралепипед - Не разбрасывайся математическими терминами, равнобедренный треугольник! - А ты вообще трапеция! - Ооооо как страшно, злой параллелограмм! - Мы ведем себя как идиоты!- заявила девушка весело смеясь. Икуто не удержался и тоже подхватил ее смех. Аму слишком отвлекалась на смех и даже не заметила как прижалась к теплому телу парня, а вот Икуто заметил этот жест и улыбнулся своей самой красивой улыбкой. Все было отлично,если не считать то,что в соседней комнате было достаточно тихо из-за чего Аму насторожилась. - Икуто,отпусти меня! - Не хочу- сказал парень надув губки - Икуто? -Что,солнышко? - Какое нафиг солнышко!!!!! - Мое- с этими словами синеволосый прижал Хинамори сильнее - Икуто? - Что! - Пойдем Утао с Кукаем проверим,а то у них подозрительно тихо. Икуто громко выдохнул и отпустил девушку. Одним легким движением Аму встала с кровати,мило улыбнувшись. Тсукиеми не ожидал такой реакции ,поэтому устремил на нее удивленный взгляд. Следующии действия ввели его в шок. Аму наклонилась и поцеловала его в лобик, Икуто решил не упускать возможность и подмял под себя драгоценную ношу. - Икуто! Там Утао с Кукаем !- взвыла певица - Они взрослые сами разберутся. - сказал Тсукиеми ложась рядом - Вдруг что-нибудь случилось? - Разберуться! - Икуто! Я тебя люблю.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.