ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Утао и Кукай ( постелька)

Настройки текста
Утао сидела в своей комнате и держала прекрасный букет в руках. Кукай куда-то смылся и ничего не сказал. Певице было достаточно того,что он уделил ей хоть минутку внимания. POV Утао Когда я успела в него влюбиться? Когда он меня спас или когда пытался меня подбодрить? Интересно ,а он меня любит? Нет,скорее всего! Он ведь популярный,наверно. Боже,я о нем совершенно ничего не знаю. Он такой добрый,милый, смешной и с шилом в пятой точке. Да,с ним проблем,как с тараканом в ящике,но я ведь его за что-то полюбила. Он спасал меня дважды и оба раза я доверяла ему. Я .......не могу думать ,когда он рядом,а сердце пускается в пляс от одного его слова. И почему именно в него я влюбилась? У меня ведь были достойные кондидатуры , но он перевернул весь мой мир. Может мне у него спросить? Хотя вряд ли он мне скажет правду,но я попробую,а там, что будет ,то будет! Конец POV Утао Блондинка уже битый час сидела с букетом прекрасных роз в руках. Вот в комнату врывается Кукай . -Ты чего такой запыхавшийся? - спросила Хошина -Просто решил пробежаться- ответил Сома падая на пол -Зачем? -Просто волнуюсь! POV Кукай Блядь! Что я несу? Какой я идиот! Решил показать ей ,что она мне нравится! Интересно,как мне такое в голову пришло! "Решил пробежаться" ахаха. Какой я мудак! Наверно она считает меня ненормальным! Так ,соберись Сома. Ты еще сможешь завоевать ее сердце,а грудь у нее не плохая! Конец POV Кукай POV Утао И угораздило меня в такого идиота. Хотя он такой смешной!!! Интересно,что он делал такой период времени! Может к какой-нибудь шлюхе пошел? Ну, если так ,то ей конец. Я ее из под земли достану. Неужели.....я ревную?! Что ты со мной делаешь,Сома Кукай! Конец POV Утао Сома медленно поднялся с пола и мило улыбнулся Утао. От такой улыбки Утао немного покраснела,но не смогла сдержать ответной улыбки. -Знаешь ,я хочу тебе кое-что сказать- начал говорить рыжеволосый опустив взгляд -Что-то случилось ,Кукай?- спросила обеспоенная Утао -Я тебя люблю, Хошино Утао После этих слов Утао впала в легкий ступор. Она ожидала чего угодно,но не такого поворота событий. Кукай терпеливо ждал ответной реакции блондинки. Хошина без раздумий набросилась на футболиста. Она поцеловала его нежно и очень осторожно. Ее руки обплели шею парня,а пальцы правой руки ласкали его шевелюру. Сома не растерялся и положил свои руки на бедра певицы ,пытаясь притянуть ее как можно ближе. Их поцелуй из скромного начал медленно перерастать в страстный. Их языки уверенно исследовали новую территорию,а смущение отошло на задний план. Кукай прекрасно понимал,что Утао не удобно,поэтому одним легким движением он приподнял любимую и аккуратно положил ее на кровать. Они оторвались друг от друга,как не крути ,но людям нужен воздух. Блондинка была безумно счастлива ,как впрочем и Кукай , но в отличие от певицы парень желал большего. Его язык начал внаглую изучать шею любимой. Он действовал уверенно ,а Утао могла лишь поддаваться на его ласки и пытаться прислонится ,как можно ближе. Его руки уверенно скользили по телу молодой певицы,а язык проник в губы которые так и ждали ответного поцелуя. Его рубашка уже давно улетела куда подальше,а все недопонимания и ревность были разрушены. Их дыхание уже давно сбилось . Футболист нежно провел влажную дорожку от губ к груди. В то время как футболка Утао ,как впрочем и ее шорты улетели в дальний угол комнаты. Сейчас на Хошино красовалось лишь черное нижнее белье,и в штанах у Кукая становилось все теснее и теснее. Резкими движениями он просто сорвал оставшуюся одежду. Да бы решить несправедливость Утао начала ловкими манипуляциями пальцев растегивать штаны спортсмена,а губы нашего героя начали ласкать вздымающуюся грудь певицы. Его язык внаглую манипулировал правым соском блондинки, а его руки медленно дошли до самого секретного места. Девушка обхватила своими тоненькими пальцами мощные плечи Кукая, а сама комната наполнилась тихими стонами модели. - Твое тело прекрасно- шепнул Кукай продолжая мучить девушку которая металась по кровати. Пару секунд и средний палец спортсмена проник в влагалище красотки. Он делал все осторожно боясь причинить боль самой желанной девушке. Когда с подготовкой было закончено, парень бросил вопросительный взгляд на стонущую девушку. Сейчас она была прекрасна белые волосы были разбросаны по кровати , а легкий румянец делал ее еще милее. Кукай более не находил сил сдерживаться, поэтому резким движением его член вошел в логово блондинки. Она прогнулась назад издав протяжной стон. Сома начал медленно двигаться давая ей немного привыкнуть. Легкие толчки со временем переросли в резкие, а стоны с каждым разом все больше и больше наполняли комнату. Вот остается еще пару минут и комнату разрывает громкий стон смешанный с муржским гортанным рыком. Обессиленный парень выходит из своей жертвы плюхаясь рядом с ней. Их дыхание до сих пор сбивчивое ,а сердце переполнено эмоциями. Утао отойдя от пережитого продвигается с Кукаю и нежно прижимается к нему. В свою очередь руки спортсмена лаского прижимают к себе обессиленную тушу и прежде чем уйти в царство Морфея ,он целует ее в макушку еще раз произнося слова любви....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.