ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Рима и Наги выяснение отношений!

Настройки текста
- Я люблю тебя Эта фраза эхом отдалась в ушах молодой певицы. Она не могла даже пошевелиться. Честно говоря, Наги тоже находился в шоковом состояние от своих действий. Он иногда догадывался ,что относиться к блондинке по-особому. Фуджисаки сам от себя не ожидал таких действий, но раз сделал то надо отвечать за свои поступки. Сейчас Наги мирно ждал,что скажет эта машина пыток. - Я неуверенна в своих чувствах к тебе- начала тихо говорить Маширо - Ты вызываешь у меня двойственные чувства. С одной стороны я мечтаю тебя убить, но с другой .......я тебя люблю. Челюсть Нагихико повстречалась с полом. Он ожидал чего угодно ,но она сказала правду при этом сказала добавив совершенно не свойственные ей эмоции. POV Рима Боже,что я наделала! Как я могла такое сказать?!! Как? Надо собраться! Все ,сейчас он засмеется, и вы все забудете. Я сказала это! Нет,я не верю! Я это сказала! Впервые я так волнуюсь. Что со мной случилось?! Раньше я бы ни за что так не сказала! Мать моя женщина, я призналась ему в любви , но ведь до этого он мне признался. Стоп! Рима, успокойся! И вот почему в такой важный момент девочек нет рядом?! Ну,скажи хоть что-нибудь Фуджисаки. Конец POV Римы - Рима..- протянул Нагихико - Что?- прошептала явно взволнованная Рима - Ради тебя я готов на все- он аккуратно взял ее руку- и если ты меня любишь и не шутишь, то будь моей девушкой. Глаза певицы расширились от удивления. Да,он безусловно ей нравился. Он открытый,честный и такой смешной! Сейчас она не знала ,что сказать! Она наконец-то посмотрела ему в глаза и просто улыбнулась. Парень не смог сдержать ответной улыбки в ответ. - Это звучит,как предложение руки и сердца- сказала блондинка немного усмехнувшись - Прости,но я такой- ответил синеволосый улыбнувшись ей в ответ - Я знаю После этих слов, Рима протянула к себе лицо спортсмена и поцеловала. Целовала она очень нежно боясь спугнуть, но это несколько не напугало баскетболиста,а наоборот он начал ей отвечать очень нежно и ласково. Их языки вели непонятную игру,то переплетаясь, то отдаляясь, но их владельцы старались как можно ближе прижаться друг другу. Когда воздух закончился ,они оторвались друг от друга. Щеки блондинки застилал плотный румяней,а Наги дико ухмылялся. Вот Рима собиралась отдалиться,но крепкие руки нежно обхватили ее талию и перенесли тушу на колени Фуджисаки. Маширо ,не ожидавшая таких действий от стеснительного мальчика, попыталась отдалиться ,но как можно не податься таким родным рукам. Вот она уже гордо восседает на коленях баскетболиста. Его руки нежно прижимают к себе столь желанное тело. Рима даже не сопротивляется ,а зачем ей и так хорошо. Ведь она испытывает неописуемое счастье! У каждого свои странности, но разве это может помешать любви....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.