ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Икуто нехотя оторвался от столь желанных губ Хинамори . Сейчас они просто смотрели друг другу в глаза. Щеки красавицы застилал багровый румянец. Лицо Тсукиеми озарила ехидная ухмылка. POV Икуто Она такая смешная. Именно такое реакции я и ждал. Как ни крути ,а с ней проблем не наберешься. Хотя.....целуется она не плохо. Она пытается сделать из себя взрослую,но по характеру она еще ребенок. -Спасибо,Икуто Что мне ей сказать?!! Так она впервый раз меня поблагодарила. Это не было написано в справочнике. О господи!!!! Так собирись тряпка. Все давай успокойся! Дыши глубже еще глубже. Все хорошо ! Вы всего лишь целовались в трезвом состоянии, ты о ней заботился и со стороны вы выглядите ,как пара. Не может быть ! Неужели я влюбился ! Так никакой паники! Надо что-то сказать,но что?!!! Конец POV Икуто POV Аму Он смотрит на меня такими нежными глазами. Боже,я опять покраснела! Что же делать! Так ,надо что-то сказать. Ты уже не первый раз в таких ситуациях! Собирись!! -Спасибо ,Икуто Дура! Не могла сказать что-нибудь по умнее,он же для тебя целый фейерверк устроил. Стоп! Почему он молчит?! Неужели тоже волнуется! На врятле он же такой популярный, наверное с каждой девушкой переспал. Так собирись! А почему я нервничаю?! Неужели я влюбилась! Что мне делать?!! Рима! Утао! Где вы?! Помогите!!!! Конец POV Аму Двое молодых людей смотрят друг другу в глаза и молчат. Скорее всего ,они о чем- нибудь думают ,но мы знаем ,что они просто волнуются. -Икуто- сказала розоволосая -Что? -Почему ты молчишь? -Я не знаю ,что сказать! -Пошли домой? -Хорошо Они вместе пошли домой. Шли они молча и никто не смел нарушить эту тишину. Каждый из них был погружён в свои мысли. Вот виднеется машина и Икуто прибавляет ходу. Остается пару метров,но Хинамори вывихнула ногу и должна была упасть. Вот она уже готова повстречаться с асфальтом ,но теплые ,нежные руки синеволосого притягивают ее к себе. Аму поддается на манипуляции и плотно прижимается к его сильной груди. -Какая ты неуклюжая!- говорит голос сверху -Прости-шепчет в торс розоволосая -Ничего страшного Она собиралась отдалиться,но ей не дал Икуто. Он аккуратно прижал ее к себе. -Икуто отпусти! -Не хочу -Почему? -Просто ты теплая.... -Идиот ,отпусти кому сказала! -Наконец-то вернулась старая Хинамори -Может ты меня отпустишь?! -Не надейся Только Аму смогла отпихнуть от себя синеволосого,как она опять народилась упасть. Как вы догадались ,Икуто опять ее спас. Он решил не медлить и закинул возмущающуюся тушу к себе на плечо. -Икуто! -Как в нашу первую встречу! -Согласна Хинамори успокоилась и дала донести себя в машину. Авто тронулось и они поехали в дом,их дом.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.