ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Утро или иди поржи в уголочке!

Настройки текста
Ребята,прода будет выкладываться реже из-за проблем с родителями,но я постараюсь выкладывать чаще)) Утро. Хинамори медленно открывает глаза. Солнечные лучи медленно проникают в комнату. Аму поварачивает голову на право и видит наглую рожу,которая еще и довольно ухмыляется. Аму быстро скидывает Икуто на пол. Его затылок весело повстречался с полом. Розоволосая собиралась встать и накричать на наглеца,но когда она попробовала встать ее голова загудела и она медленно опустилась на подушку. -Даже встать не можешь,пьяница- раздался бархатный голос над ухом -Заткнись,извращенец ! - Почему сразу извращенец? -Ладно,человек с извращеной фантазией! -Хотя ,когда ты спишь ты очень милая и спокойная- сказал синеволосый мечтательно посмотрят в потолок -Ты меня вообще слушаешь!-сказала розоволосая запустив в него подушку. Он с легкостью от нее увернулся. Икуто медленно подошел и сел на край кровати. Его пальцы быстрым движением убрали пряди с ее лица. Аму тут же покраснела. Эту идиллию прервал звук из соседней комнаты,который сопровождался диким смехом. Аму попыталась встать и помочь подруге,но ее висок дико загудел и она тут же упала. Тсукиеми тут же помог ей встать,он с легкостью взял ее на руки и понес на кухню. Он осторожно положил ее на стул и начал искать таблетки. Когда он нашел их,то он дал выпить их розоволосой. - Ты как?- спросил обеспокоеный Икуто - Я в норме! Спасибо На этот раз Хинамори удалось встать со стула. Она быстро направилась в комнату Утао. Вчера Хошина выпила куда меньше ,чем Аму. Следовательно ее бедная головушка болела не так сильно и она с легкостью могла хотя бы ходить. Утро. Утао медленно открывает глаза и видит чей-то накаченный торс. Она поднимают свою голову на верх и видит рыжую шевелюру. Сейчас лицо Кукая было безумно красивым, лучики солнца весело играли на его лице,а губы были приоткрыты . Как вы догадались даже это не смогло остановить нашу блондинку. Легким движением руки она спихнула Сому со своей территории. Парень тут же проснулся. - Какого хуя! Что ты делаешь в моей кровати? - Сплю - Берегись Сома,сейчас на тебе и волосинки не останется. С этими словами она на бросилась на Кукая с кулаками. Ему не составила труда остановить неумелые атаки девушки. Когда Хошина прекратила все свои действия,в комнату вошла мисс Хинамори. - Утао,ты как?!- спросила розоволосая - Вроде бы нормально! А ты? - Уже лучше! Конечно я не люблю эту троицу пацанов ,но Наги надо спасать! - Согласна После этого они быстро побежали в комнату Римы. Когда они вошли ,то там была уже привычная картина. Наги был привязан к стулу с сомодельным кляпом во рту, а Рима уже закатывала рукава для полного уничтожения. Девочки тут же бросились спасать бедного пленника. Завтрак. Вся группа молодых людей в полном молчании попивают чаек. Кукай в наглую пожирает печеньки ,а Рима с гордостью бьет его по рукам. - Девочки,что мы должны сделать что бы заслужить ваше доверие!- заявил Тсукиеми Троица хитро переглянулась. Похоже в их голове уже возник план мести.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.