ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Первая часть волшебной игры!

Настройки текста
- Давайте сыграем в игру!- заявил Рима Наги резко дернулсяи в его глазах заблестели искорки страха. Икуто и Кукай согласно кивнули. Трое красавиц уставились на Фуджисаки ,тот нервно сглотнув согласился. - Правила простые. Вы целый день должны делать нам приятные вещи,а мы будем их оценивать. К концу дня вы должны набрать сто баллов!- разяснила Утао - А если мы наберем больше!?- спросил Икуто ,хитро ухмыльнувшись - Ну,мы то в долгу не останемся- заявила Хинамори, которая уже предкушала провал мальчишек - А если мы не наберем сто балов?- сказал Кукай - Тогда на наше прощение можете не рассчитывать!- ответила Хошина гордо закинув голову. Вся компания была уже готова к началу. У каждого уже родились коварные планы и огоньки азарта явно блистали в глазах. Аму легко встала и пошла к себе в комнату,все последовали ее примеру. Наги как только вошел в комнату блондинки тут же начал прикидывать разные варианты. Он просидел так где-то пять минут пока не понял ,что может опоздать на урок. Вот он уже несется по коридору и видит ,что перед ним проносится Рима. Он видит , что она бежит от мальчишек ,которые пытаются с ней познакомиться. Наги начинает быстро бежать за Римой,он схватил ее за локоть и потянул за угол. Маширо не удержавшись уткнулась ему в грудь. Фуджисаки нежно прижимал к себе драгоценную ношу и ему уже было все равно какую пытку она придумает. Когда группа фанатов скрылась из вида синеволосый позволил себе отпустить красавицу. -Спасибо- тихо вымолвила блондинка -Обращайся!- сказал Наги нежно улыбнувшись От этой улыбки Рима покраснела и опустила челку,что бы скрыть смущение -У тебя 40 балов-заявила Маширо и тут же скрылась . Синеволосый проводил ее взглядом и последовав ее примеру скрылся в глубинах коридоров. Утао как и каждое утро спокойно брела по коридорам. Вдруг перед ней появился достаточно симпатичный мальчик. Его рубашка была расстегнута ,а волосы лежали в полном беспорядке. Он был практически на две головы выше блондинки. - Привет,детка! Не хочешь познакомиться- сказав это он ехидно улыбнулся Сам его образ вызвал у Утао раздражение. Она бы полезла знакомиться с таким человек наверно только после десятой бутылки коньяка. Этот парень обладал очень даже не плохими формами и красивым личиком,но его манеры совершенно не устраивали молодую певицу. - Извините,но я спешу!- сказав это она гордо подняла голову - Ну,что ты давай лучше познакомимся поближе! -Мне нужно идти! - Нууууу.. Не успел он договорить ,как Утао пихнула его и пошла дальше. Настырный молодой человек очень заинтересовался нашей героиней и вовсе не хотел упускать шанс позабавиться. Одним резким движением он развернул ее к себе на что наша блондинка пискнула. Незнакомец прижал нашу красавицу к стене. -Кхххм-до неслось откуда-то сбоку Тут наш маньяк был откинут к противоположной стенке ,а Утао была схвачена теплыми и нежными руками. На удивление блондинка сразу узнала их обладателя из-за чего тут же покраснела. Кукай нежно повел Утао по коридору. Она шла смирно и несмела ничего говорить. Шла она с опушенной головой в надежде ,что рыженький не заметит ее румянца. -Спасибо,Кукай!- сказала блондинка чуть сильнее прижавшись к рельефному торсу Зеленоглазый ,заметив этот жест, нежно улыбнулся. -Ну,что на пробежку! Неуспела певица одуматься ,как спортсмен взял ее за руку и они вместе побежали по коридору. Блондинка нежно обхватила сильную руку и постаралась бежать с ним наравне. Когда он довел ее до кабинета,она скрылась в его глубинах крикнув на прощание прекрасное число "50". До рыжеволосого не сразу дошло ,что это значит ,но вспомнив утренний разговор, улыбнулся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.