ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Кукай и Утао или пьяные дамы часть 2

Настройки текста
После поцелуя Утао удалилась в ванную. Она приняла водные процедуры, пять раз подскользнувшись. Когда с мучениями было покончено, она собиралась одеть пижаму, состоящую из черной рубашки и коротких шорт. Шорты на удивление дались ей легко, а вот с рубашкой она мучилась долго, пока не решила, что попросит Кукая. Придерживаясь за стену, она кое-как дошла до комнаты. Кукай сидел все так же, читая книгу. - Кукай,- протянула Утао Когда рыженький услышал голос своей подруги, он вздрогнул. Поскольку Хошина так и не смогла затегнуть рубашку, то она просто оставила все как есть и, теперь, была видна большая часть ее груди. - Не поможешь?- сказала блондинка указав на рубашку - Неужели ты настолько напилась,что даже рубашку застегнуть не можешь?- осудительно спросил парень. Утао кивнула. Сома медленно встал и подошел к красотке. Он неторопливо начал застегивать ее рубашку, стараясь не смотреть на грудь. В штанах становилось тесновато. Когда Кукай закончил эту пытку,то он собирался продолжать читать книгу,но его остановила рука певицы. Она не сильно дернула его за рукав. Кукай обернулся и тут же был вовлечен в страстый поцелуй. Ее язык хозяйничал в ротике у рыжего. Она углубила поцелуй протянув его лицо к себе. Сома положил руки ей на бедра и еще плотнее прижал ее к себе. Кукая уже не так сильно волновали перемены настроения у блондинки. Теперь единственное о чем он мог думать - это привлекательность молоденькой соседки. Он не мог спокойно читать свою книгу после того, как Утао его поцеловала. Его глаза просто бегали по строчкам, но он не мог понять текста. Сейчас ему было совершено наплевать на глупую книжонку. Сейчас, он желал лишь одного - вечно целовать хозяйку квартирки. Когда поцелуй прервался, он собирался перейти к более решительным действиям, но, вдруг, его мозг включился, и он медленно начал соображать. В конце концов, до рыжего идиота дошло ,что если он сейчас это сделает,то потом она его возненавидит. Кукай понял, о чем он мечтает и это вечные поцелуи молодой певицы. Ее губы были гладкие как шелк, ее язык медленно,но верно сводил рыжика с ума. Он просто не мог от нее оторваться,но чертов организм требовал кислорода. Эта пытка была сладка для обоих. Вот он медленно направляет ее к кровати. Они аккуратно ложаться от чего, матрас под ними прогибается. Утао ждет, что же он сделает дальше. Кукай снова вовлекает девушку в поцелуй. Теперь ему хочется наброситься на Хошину, но он терпит. Он отстраняется лишь для того чтобы прошептать ей пару слов: - Спокойной ночи,Утао. Зеленоглазый уже хотел уйти,но Хошина явно не хотела этого, поэтому она взяла и обняла его,прижавшись к нему всем телом. На самом деле ему тоже не очень то и хотелось уходить,поэтому он быстро сдернул с себя футболку и лег рядом с блондинкой. Он очень нежно и трепетно притянул ее к себе. Через пару минут ,они оба спали и даже не подозревали,что ждет их на утро....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.