ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ссора!

Настройки текста
День как вы поняли прошел весело, только вот вечер не очень. Девушки пришли уставшие после долгой репетиции и совершенно без сил. Аму зайдя в квартиру ,придерживаясь за стену ,кое-как доплела до своей комнаты. Рима упала прямо на диван в гостиной, а Утао заснула на кухне. Всю умиротворенность испортил шум из комнаты Римы. Любопытство съедало девочек и не вытерпев они вошли. Картина которая там происходила,просто шокировала молодых красоток. Кукай весело разговаривал с какой-то брюнеткой ,сидящей у него на коленях,Наги охмурял какую-то красотку, а Икуто пытался залезть под юбку рыженькой девушке. Певицы впали в ступор ,но быстро собравшись заговорили. - Хмм. И чем мы тут занимаемся?- сказала Рима сложив руки на животе Мальчики увидев троицу испугались и тут же прекратили все свои действия. - Рима,не тупи мы сами можем все прекрасно видеть!- заявила Утао поставив руки в бока. - Так ,дамы если через пять минут вас здесь не будет мы вас вышвырнем через балкон.- сообщила Аму посмотрев на часы и начав отсчет. Гостьи не дожидаясь повтора убежали вон. Красотки кинув презрительный взгляд на пацанов,которые сидели и боялись по шевелиться. Рима вышла из комнаты,бросив презрительный взгляд. Аму резко взяла Икуто и понесла в ванную комнату ,выключила холодную воду и начала его умывать. На удивление он даже не сопротивлялся,что до ужаса взбесило Хинамори. Она подняла его лицо и просто посмотрела на него опечаленным взглядом . - Ты..... Ты ...... Такой..... Тупой- проговорила она еле сдерживая слезы. Икуто посмотрел на нее удивленными глазами, чего-чего а такого он не ожидал. Он был готов к крикам,нравоучениям и прочему,но не к такому. Розоволосая быстро скрылась за дверью,оставив Икуто со своими мыслями. В это время Утао во всю кричала на Кукая. - Ты да как ты посмел. Я......тебе доверяла, а ты не оправдал мои ожидания- кричала Хошина надрывая голос- отныне ни какой милости и нежности с моей стороны ты не увидишь- она резко перестал кричать и прошептала - мне обидно..........очень обидно Она бросила на него взгляд полный слез и убежала на улицу. Кукай не понимал ,что твориться в голове у этой блондинки. Он не понимал почему сердце сжалось от боли, Сома не понимал почему. Насколько же ты глупый Кукай ? Рима тоже не отставала от своих подруг, она смирно сидела на кухне. Пока Фуджисаки не убил тишину созданную ею. Он без объяснений вошел и упал на колени. Маширо не отреагировала, даже бровью не повела. Наги прекрасно понимал ,что нужно сделать. - Рима,прости меня пожалуйста- взвыл синеволосый - Если ты имеешь хоть каплю достоинства ,то встанешь- сказала она посмотрев на него- просто теперь вам уже почти не получиться завоевать наше доверие. Хотя кому я вру,ваши шансы не из лучших. Мы с девочками были шокированы вашим поведением и не надейтесь ,что вы узнаете нашу душу. Мы включили броню и теперь вы совершено не сможете стать нашими друзьями. Вы как все и не больше, вы не оправдали наши ожидания. Наги удивленно посмотрел на Риму ,которая тут же стала холодной и непреступной. Он никогда ее такой не видел. Взгляд отрешенный и ни капли эмоции ,лишь пустота. Она не злилась,а лишь печально смотрела вперед. Наги встал ,опустил голову и удалился. Когда он зашел в комнату,он увидел Кукая и Икуто которые о чем то думали. - Я так не могу ,нам надо вернуть их доверие- заявил Кукай , ударив по столу - Согласен,но как? - спросил Фуджисаки - Я знаю мы должны с ними поговорить- объявил Тсукиеми Мальчики переглянулись и поняли ,что надо постараться ,ведь второго шанса не будет. Глава немного печальная, но дальше веселее!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.