ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Первое утро вечной компании!

Настройки текста
Утро. На удивление Хинамори проснулась в своей кровати. Все что она помнила так это как они с девчонками пошли к мальчишкам. Там ее ждал сюрприз в виде мальчика, который ни раз заставлял ее краснеть. На нем была одета черная майка и джинсы. Он был великолепен . Накачанные руки и торс, высокий с бледной кожей... Но а что было дальше? Тут Аму вспомнила " гениальную" идею Утао или выпивку. Тут нить событии прервалась, потому что до розоволосой дошло , что она не одна в кровати. Медленно обернувшись она увидела Икуто чьи руки спокойно покоились у нее под футболкой . Хинамори впала в ступор , но решила что логичней было бы его разбудить. Она начала приводить свой план в действие, но кто знал что он так крепко спит. Когда Аму аккуратно положила свою руку ему на щеку и начала легонько похлопывать, он положил свою руку поверх ее. Хинамори вздрогнула. Целая толпа мурашек прошлась по ее коже, а он так же безмятежно посапывал. Она перешла к решительным действиям ,а именно ущипнула его за щеку. Он медленно открыл свои сонные глаза , потянулся и устремил свой взгляд на Аму. Длинные, немного растрепанные волосы небрежно ложились на плечи, а сонное выражение лица придавала еще большей очаровательности. Икуто замер, такой Аму еще никто не видел. - Ты что делаешь в моей кровати?- прямо спросила Хинамори -Ну,просто кое-кто вчера напился..- он специально промолчал, да бы заинтересовать розоволосую- и разгромил нашу квартиру. Точнее стул, стол, шкаф ,стекло и самое главное сломал мою кровать- Икуто надул губки. Глаза Аму стали очень большими. Она знала ,что алкоголь приносит проблемы , но не такие. В голове начали всплывать фрагменты, как они "случайно" нашли джин и решили выпить за знакомство..... Она начала медленно понимать,что натворила. Ее уже не так сильно интересовало,что этот мудак забыл у нее в кровати. Она откинулась на подушки и внимательно начала изучать потолок ,придумывая план побега. Из раздумий ее вывели руки ,которые нежно протянули ее к себе и положили ее голову на плечо синеволосого красавца. - Не волнуйся. Вас не выгонят ведь им будет трудно найти таких же как вы.- прошептал Икуто На удивление розоволосая бестия успокоилась и конечно же покраснела. Им обоим это нравилось так просто и безмятежно лежать,когда другой тебя согревает. Впервые Хинамори просыпается с кем-то ,а не одна и это ей нравиться. Кто же ты такой,Икуто? Из мыслей ее вывел крик из соседней комнаты. Аму тяжело вздохнула ,привстала и покраснела, крикнув что-то она убежала в комнату Утао . Там была ожесточенная драка подушками. Утао носилась по всей комнате с румянцем на щеках и била Кукая подушкой. Аму не выдержала и рассмеялась, осев на пол. Утао увидев смеющуюся Хинамори ,покраснела и отвела взгляд. Розоволосая отошла от " минутки счастья" , поднялась , отрехнулась и вспомнив о Икуто тут же покраснела. Кукай заметив это хитро улыбнулся, а Утао просто рванула в комнату янтарноглазой. Тсукиеми ни чего не подозревая спокойно одевал школьную форму, но тишину разрушил дверь с грохотом открывшеяся и поздоровавшаяся со стеной. В проеме красовалась блондинка с диким взглядом и некой хитростью в глазах. За ней прискакала розоволосая. Утао бросив смеющийся взгляд на Аму побежала в комнату Римы , чтото напевая себе по нос . Зайдя в комнату Утао залилась задорным смехом. Там сидел Наги привязанный к стулу ,который пытался что-то объяснить Риме . Она стояла в позе победителя грозно притоптывая ногой. Икуто и Кукаю стало интересно что могла повергнуть Хошину в такой смех. Картина которая перед ними открылась заставила нервно сглотнуть. Мальчики быстро удалились кинув что-то ободряющее Нагихико . Когда в комнату ворволась розоволосая , она тут же начала все объяснять Риме ,которая готова была убить не прошеного гостя. В конце концов Наги был отпущен. Вот все шесть человек спокойно попивают чай, только Наги иногда вздрагивает под взглядом Маширо. - Извини, Наги - сказала блондинка опустив взгляд -Ничего страшного - Наги, я всегда знал ,что когда-нибудь и ты получишь свое испытание- сказал смеющийся Кукай - Заткнись ,Сома - сказал разъяреный Фуджисаки. - Да, это самое веселое утро за всю мою жизнь- заявила Аму И вправду, такое утро не забывается....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.