ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Любители поплавать!

Настройки текста
-Рима!!- вскрикнула недовольная девушка -Ась? -Что с тобой такое? Раньше ты бы закидала их вопросами ,а сейчас...- неуспела Аму договорить,как ее перебили - У нас нет времени. Ты понимаешь,что Утао меня сейчас прибьет! Хинамори посмотрела на нее с непониманием. Рима закатила глаза и потащила ее на кухню. Да , их новое место жительства было прекрасным. Квартира была сделана в фиолетовых оттенках плавно переходящих в белые. Комната розоволосой выходила в длинный коридор который делился на пять комнат. Одна из них было комната Аму, вторая комната Римы , третья комната Утао ,четвертая кухня, а пятая была гостиная. Комната Римы была сделана в бирюзовых тонах. По середине комнаты стояла кровать с белым одеялом и зеленой подушкой. Угол комнаты был занят белым деревянным столом, а в правую стену был встроен шкаф-купе. Комната Утао была сделана в алых тонах, только мебель была черной. Комплектация была примерно такой же как и у Римы. Гостиная была сделана в карамельных тонах, она была чем то похожа на гостиную в доме Хинамори. Кожаный диван, стекляный стол, плазменный телевизор и полка для книг. Но Аму больше удивила кухня. Она была сделана в белых тонах с сиреневыми разводами. По середине стоял круглый стол с шестью стульями. Вся техника была современной и даже ножи были настолько хорошо наточены ,что Хинамори уже была готова приготовить пир. Да, вы не ослышались. Наша Аму очень хорошо готовит и убирается, поэтому их старый дом был в чистоте и порядке. Девочки сели на свободные стулья и внимательно посмотрели на Утао которая сидела с листочком. - Так у нас через час купание, потом репетиция с новым звукооператором и... в восемь часов party Комната залилась криками радости и восторга , все таки девочки любили вечеринки и это у них не отнять. Девочки решили не медлить и заранее подготовиться. Собрав сумки троица решила немного отдохнуть . Они начали носиться по квартире и бить друг друга подушками. Именно так наша компания отдыхает. Закончив драку подушками , они усталые , но довольные решили пойти к бассейну. Когда они подошли ,то увидели трех молодых людей. На лицах у девочек появилась улыбка. Перед ними стояло трое накаченных и до ужаса красивых плавцов. Их торс был велеколепен , девочки впервые радовались тому ,что они единственные представительницы женского пола в этой школе. Переодевшись девочки вышли... Челюсть плавцов повстречалась с полом. На Утао был одет купальник черного цвета с изображением красного пламени, на Риме был нежно голубой купальник с желтой бабочкой на правой чашке, а на Аму был одет фиолетовый купальник низ которого был сделан ввиде юбочки. Троица забрала свои волосы в высокие хвосты, пока парни отскребали свою челюсть от пола. Их можно понять ведь фигуры у девочек были плавные , а талии тонкие. Наша троица переглянулась медленно подошла к трем плавцам и с молниеносной скоростью сбросила их в воду. Вся компания начала весело смеяться. Как вы уже догадались купание в бассейне было удачным, а трое плавцов были поуши влюбленны в трех красавиц. После купания девушки должны были пойти в студию звукозаписи. Там их уже ждала девушка лет сорока. - Здравствуйте, меня зовут Изабелла и я ваш звукооператор. - Приятно познакомиться. Я Аму , это Рима , а это Утао . - Ну, что девочки за работу - Конечно- сказали девушки одновременно Они медленно зашли в комнату она была сделана просто. Интструменты аккуратно стояли в углу, а по середине были три микрофона с наушниками и подставкой под текст. Как оказалось их новый звукооператор не так уж и плох ,к работе подходит серьезно и ответственно . Женщина не глупая и просто профи в своем деле. Молодым певицам очень понравилась новая женщина,а они ей. Получив парочку советов девочки удалились и начали готовиться к моменту который перевернет их мир.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.