ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Соседи или давай встретимся в восемь!

Настройки текста
Этот день для Хинамори был незабываемым, но теперь она билась головой об стену. Ее голова ну никак не хотела избавляться от дурных мыслей. То ее бросало в жар от одного имени "Икуто", то она вспоминала Джека и краснела. "Будем рассуждать логически", - сказала сама себе Аму. Ну, а тут как обычно: плюсы, минусы, чувства. Она думала весь вечер, пока не послала все и всех куда подальше. Аму не спеша залезла в душ. Вода приняла все ее эмоции и смыла всю набравшуюся за день грязь. Теперь она была спокойна и наконец то поняла, что есть время, значит можно не торопиться с выводами. Сегодня Аму заснула на удивление быстро. Утро. Хинамори открыв глаза видит Риму, за которой бегает Утао, но ее больше удивило другое. Она было в комнате из золотых тонов, эта комната явно отличалась от той, которую ей дали еще с приезда. Аму встала, подошла к окну. Оно было во всю стену и выходило на маленький балкончик. Розоволосая не спеша открыла окно и вышла на балкон. Ее ничего не беспокоило. Ну, подумаешь за спиной Утао пытается убить Риму. Аму было неважно. Сейчас была только она, ветер и мальчик, который внимательно наблюдал за ней с соседнего балкона... Стоп, мальчик?! Аму только что его заметила. У него были длинные фиолетовые волосы и глаза цвета карамели. -Привет. Меня зовут Наги,а тебя? -Меня Аму. -Так эт....- не успел он договорить, как из комнаты выбежал мальчик с рыжими волосами и большими зелеными глазами. -Эй, Наги, ты че так рано на балконе? - Спросил рыжеволосый. -Кхм.. Я тут с соседями знакомлюсь. - Ответил Наги. -О, привет. Я Кукай, а тя как звать? - Спросил рыженький, протянув ей руку в знак знакомства. -Меня зовут Аму. Приятно познакомиться. - Она пожала ему руку в ответ. -Аму, ты с кем там разговариваешь? -спросила Рима, которая выбежала на балкон. -Привет, я Кукай. -Рима, -ответила Маширо, - то есть вы и есть наши соседи. Ну, так сегодня у вас в восемь. Ясно? Мальчики кивнули. Они были удивлены поведением блондинки. Только они захотели что-то спросить, но Рима уже утащила Аму в комнату. Хотя, встреча могла показаться странной, но, думаю, сегодняшний вечер запомниться им на долго.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.