ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Свобода для Аму,как наслаждение для Джеки!

Настройки текста
Он ушел, оставив Хинамори одну. Она долго ходила в поисках выхода, пока не увидела окно. Поняв, что она на первом этаже, она выпрыгнула на улицу. Обойдя здание, она увидела целую толпу народу, которые столпились вокруг чего-то. Аму тоже стало интересно что там и наплевав на все последствия, она прошла вперед. Толпа покорно расступилась, одаривая ее похотливыми взглядами. Вот она дошла до того предмета, а там стоит ее машина. Она с визгом накинулась на машину начала целовать ее бампер, осматривая ее. - Аму, может хватит ее расцеловывать? - Сказал кто-то с очень знакомым голосом из толпы. - А не пошел бы ты, Джеки. - Сказала Аму, продолжая осматривать машину. - Не волнуйся, с ней ничего не случилось, ведь тогда бы они ее не привезли. - Это моя машина, что хочу то и делаю. Сказав это, Хинамори показала ему язык. Джека это разозлило и он, коварно улыбнувшись, подошел и начал ее щекотать. Аму пыталась убежать, но это не увенчалось успехом. Она просила о пощаде , извиваясь как змея. Он щекотал ее до тех пор ,пока она не упала на заднее сиденье авто. Ухмыльнувшись он сел за руль. Машина грозно зарычала и он сделав красивый дрифт повез ее в неизвестном направлении. - Ты идиот, а ну ка быстро повез меня в комнату. - потребовала Хинамори, приподнимаясь на заднем сиденье. - Нет. - Джек, я.. утюг не выключила. - - За вас все делают уборщицы. - Я ....умираю. - Жалобно протянула она, театрально прикрыв лоб тыльной стороны руки. - Не думал, что люди, находящиеся при смерти, так спокойно разговаривают. - Сказал он, победно улыбнувшись. - Я....беременна. - Перешла к крайностям розоволосая, тут же потупив взгляд. Наступило минутное молчание. - У нас с тобой ничего не было. - отчеканил бармен ,победно улыбаясь. - Ну, Джекии. - Протянула девушка. И так продолжалось всю оставшуюся дорогу, пока машина не остановилась. Оказалось, что это обрыв с красивым видом на город, внизу была широкая речка, а трава была зеленая-зеленая. Здесь было такое умиротворение, как будто специально для нашей героини. Аму сразу же почувствовала, как настроение поднимается и не сомневаясь ни на минуту, она подошла к самому краю. Джек вышел за ней. Бесспорно, здесь было чудесно, все это казалось таким не привычным. Аму чувствовала себя свободной, а это именно то, чего ей так не хватало. Расправив руки ,как птица, она вдохнула свежий, лесной воздух. Джек, повинуясь мимолетному порыву, обхватил руками талию Аму. Он уже даже приготовился к привычному удару розоволосой, но его не последовало, что очень удивило молодого человека. - Аму? - Спросил Джек. - Ммм? - Ты ведь не оставишь меня? - Размечтался. - Ухмыльнулась она. - Конечно же нет. Улыбка проскользнула на лицах у обоих. Да, этот день они запомнят надолго......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.