ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Тсукиеми Икуто!

Настройки текста
Утао, успокоившись встала, посмотрев на незнакомца она улыбнулась, очень тепло и нежно. Кукай зачаровано посмотрел на нее и ответил ей такой же улыбкой. Утао покраснела и бросив пару нелепых фраз, побежала подальше от этого парня. Она бежала, но почему? Просто, когда он был рядом, она не могла соображать и мыслить разумно. Боже, даже сейчас, когда она далеко от него ее сердце отстукивало бешеный ритм. Что он с ней сделал? Нет, эта чувствительная девушка не может быть Утао. Хотя, у каждого есть свои секреты. Обернувшись, Аму увидела его. Это не сон, она увидела его, своего таинственного незнакомца, который за несколько секунд заставил полдня о нем думать. На ее лице выступил еле заметных румянец. Он лишь хмыкнул. Аму смотрела на него, как на божество, не смея отвести взгляда, пытаясь запомнить его внешность. Ее мысли улетели на Мальдивы и даже записочку не оставили, а логика как сквозь Землю провалилась. Сейчас он выглядел шикарно. Темные волосы сливались с тенью и казалось, что он демон. Он почти вплотную подошел к ней, она отступила на шаг назад и уткнулась спиной в стенку. Парень, воспользовшись этим прижал ее к стене. Вы думаете, что одна Аму о нем думала ? Нет, он сам был удивлен урагану в его голове , который вызвала эта розоволосая бестия. Он долго думал о ней, но все, что он о ней знал, так это ее характер, про имя мечтать остается. Сейчас она выглядит очень привлекательно. Да, бунтарка с виду, а краснеет перед ним как первоклашка. - Как тебя зовут? - Не выдержала Аму. - Икуто. В душе Икуто ликовал. Ведь эта фраза означает, что она о нем думала и не забыла как простого знакомого. Он улыбнулся. - А тебя? - Хинамори Аму. Теперь настала ее очередь. Хотя, как только она его увидела, она уже была на седьмом небе от счастья. Ромашка, которую он подарил тогда, до сих пор стоит у неё в стаканчике. Он одним разом перевернул ее мир, всего лишь парочкой минут. Этот Икуто поработил ее мысли и еще ее спас. Теперь, она в неоплатном долгу перед ним. Хотя, она это ему точно не скажешь. Сейчас он был близко, слишком близко. Ее сердце танцует чачача, а мысли только прилетев, уже решили сделать турне по миру. Логика не отставала и решила поехать с ними. Ее раздумья прервали отдаляющиеся шаги. Он уходил, а она его только узнала. Она резко потянула руку вперед, пытаясь его остановить, а он исчез так же внезапно, как и появился....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.