ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Кто ты!

Настройки текста
Джек очень сильно расстроился из-за того, что его не поселили с девчонками. Вот он входит в свой новый класс. Там все позитивно, парни о чем-то болтают, кто-то чем-то хвастается. Джек прошел в помещение и сел на свое место, и тут к нему подошел мальчик. Его волосы доходили до пояса, а глаза были карамельные. - Привет, меня зовут Наги. - сказал парень с фиолетовыми волосами. - Хай, меня Джек. - Ты новенький? - Ага. - Они обычно встречают новеньких,но сейчас они слишком заняты появлением девочек. Джек ничего не ответил. Одноклассники продолжали уже какой час болтать, неужели девочек можно столько обсуждать. Наги показался Джеку не плохим парнем. После недолгого молчания и урагану в голове бармена. Он решил спросить. - Эй, Наги.... Но тут в класс врываются три девушки. Все смотрели на них с непониманием. Девочки не обращая ни на кого внимания дружно рванули в лабораторную. Вдруг в класс врывается толпа мальчишек. - Эй, пацаны вы не видели трех девчонок? - Спросил кто-то из толпы. - Sorri, не видели. - Ответил Джек немного изменив голос. Толпа не медля покинула класс. Джек подошел к лабораторной комнате и открыл дверь. -Почему я всегда должен выпутывать вас из таких ситуаций? - Спросил бармен слегка улыбнувшись. - Что бы мы без тебя делали! - Сказали в один голос девочки. Троица медленно вышла из комнаты подкрались к двери, осмотрелись, по очереди поцеловали Джека в щечку и рванули вдоль по коридору. Оставив Джека на растерзание классу. Девушки, увидев, что их нашли, решили разделиться. Аму побежала на право, Рима налево, а Утао прямо. Вот Аму бежит, и видит, что за ней несутся два пацана. Аму ускорилась и резко, чуть ли не упав на ровном месте, забежала за угол, пробежала еще пару метров и почувствовала, что ее кто-то схватил за руку и прижал к стене. Сначала Аму до ужаса испугалась, но услышав знакомый голос над ухом, который шептал, что все хорошо, успокоилась. На своё удивление, она практически сразу расслабилась и поняв, что преследователи убежали вперед, она решила выбраться из чьих-то приятных, нежных объятий. Обернувшись она увидела....... В это время Утао, которая не заметила и выбежала на улицу.Пытаясь скрыться, она выбежала на огромное футбольное поле и резко повернула на право . Игра прервалась ведь все взгляды были устремлены на незнакомку. Она снова бежала и бежала поворачивая и поворачивая. Вот Утао снова наткнулась на поле, но на нем был лишь один парень, гонявший мяч. Его рыжие волосы трепетал ветер, от чего его прическа становилась еще небрежнее. Зеленые глаза были устремлены вдаль. Утао подловила себя на том, что внимательно изучает незнакомца. От раздумий ее оторвал шум сзади, обернувшись она увидела своих преследователей. Она не чего не соображая рванула к тому парню. - Ты не знаешь где тут можно спрятаться? Парень остановился и сначала не понял ,что от него хотят. И тут вдали послышались крики, Утао заметалась. Встряхнув головой, парень взял её за руку и потащил за собой. Утао бежала за ним хоть ей это было и трудновато, но она старалась. Когда они добежали до кого-то здания то, сразу же спрятались за угол. Отдышавшись, они осели на бетон не в силах стоять. - Спасибо. - Поблагодарила незнакомца девушка. - Если надо будет сбегать от толпы, обращайся. - Широко улыбнувшись ответил парень. - Я ведь учту. - Сказала Утао, чуть улыбнувшись. Он хмыкнул. Молчание продлилось недолго и любопытство девушки взяло вверх. - А как тебя зовут? - Кукай. А тебя? - Утао. Они пожали руки в знак приветствия. Их взгляды встретились всего на мгновение, но этого было достаточно для того, что бы сердца пустились в пляс, а мысли улетучились. Утао впервые чувствовала себя так легко и непринужденно. Вот бы это время не кончалось.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.