ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Теперь мы официально звезды!

Настройки текста
Утао неслась на всех парах, она крепкой хваткой держала Хинамори. Вот они уже стоят у небольшого здания с маленькой табличкой на двери «Директор». Утао, отдышавшись, поправляет свою прическу и уверенной походкой проходит внутрь. Хошина уже отпустила руку девушки и теперь та идет за ней. Но ее мысли были далеко отсюда, они где-то там, с синеволосым незнакомцем. Интересно, зачем он привел её туда на поляну? Утао входит в комнату. Она была не большой, сделана в голубых тонах. За столом сидел мужчина,лет сорока. Черный смокинг идеально подчеркивал его на удивление хорошо накаченное тело. Он привстал и нежно поцеловал руку Хинамори, у которой тут же на щеках появился румянец. Только сейчас она заметила, что рядом с директором сидел Мэт,который внимательно изучал документы. Аму присела на кресло стоящее прямо перед столом. -Дамы,как я рад ,что вы будете учиться в этой школе. - Начал незнакомец. - Я директор данного заведения и прошу вас ознакомиться с ее правилами. Мэт, будь добр, расскажи девушкам. Мэт наконец-то оторвался от бумаг и посмотрел на девушек, которые уже были готовы его выслушать. Он ухмыльнулся. - Ну, все очень просто. Уроки не прогуливать, учителей слушаться, носить форму и слушаться вашего менеджера. - А кто наш менеджер? - спросила Утао. - Я, - совершенно спокойно заявил Мэт, мило улыбнувшись Утао. Наступила минута неловкого молчания. - Документы оформлены правильно... никаких оплошностей нет...все соблюдено и указано до мельчайших подробностей. - Пояснил Мэт, снова оторвавшись от изучения бумаг. - Утао, не хочешь посмотреть? - Нет, я тебе доверяю, - вежливо отказалась Утао, мило улыбнувшись своему менеджеру. Сердцебиение Мэта резко участилось. Эта улыбка...она раньше так не улыбалась, по крайней мере, ему. Он долго рассматривал ее лицо, пока не опомнился и не дал девочкам разрешение подписать бумаги. Когда процедура была закончена, все покинули кабинет директора. - Ну, что. Вам будут предоставлены комнаты пока раздельные, но потом их совместят. Форма находиться у вас в шкафу. Все необходимое находиться в тумбочке, так же у вас есть телефон, с которого вы можете звонить уборщице и спрашивать какие-либо мелочи. Все остальное узнаете походу дела. Есть вопросы? - Нет, капитан! - Ответили девочки, весело засмеявшись. Мэт улыбнулся, все же он в них не ошибся, они определенно станут знаменитыми, для этого он и становится их менеджером. Когда девочкам были показаны их комнаты и были даны мини карты с планом школы, дружная троица медленно направилась к себе в комнаты. Аму шла не спеша внимательно осматриваясь и иногда всматриваясь в лица людей. Как ни странно, но она искала его ... А он, как сквозь землю провалился. Когда девушка дошла до свей комнаты, она заметила, что её чемодан уже был разобран, а вещи были аккуратно разложены на полках. На тумбочке лежала бумажка с несколькими советами и инструкциями. Да, уборщицы постарались на славу, все было очищено почти-что до блеска. Аму очень утомилась за день и все, что она хотела, это спать.... Каждая история начинается с маленького лучика, так и перевороты в жизни нашей красавицы начинаются с .... Утро. Аму медленно поднимается с постели, настеж распахивает окно и девушка почувствовала, как прохладный ветер приятно ласкает ее кожу. Она отправляется в ванную комнату делать водные процедуры, покончив с этим, она не спеша подходит к шкафу, открывает его и видит очень даже симпатичную школьную форму. Низ формы состоял из черной мини юбки, верх из белой рубашки и жилетки, тоже черного цвета. И тут нашу непоседу осенило. Она рванула к шкафу и нашла там белые гольфы и туфли на высоком каблуке, быстро одев все это, она поняла, что чего-то не хватает. Она расстегнула рубашку на верхние пуговицы,закатала рукава, собрала на голове аккуратный пучок, одела браслет черного цвета и медальон с бабочкой. Теперь она была похожа на бунтарку. Аму закинула портфель себе на плечо и спустилась вниз. Пока она шла, она два раза убегала от пацанов, которые пытались с ней познакомиться, поймала больше сотни взглядов и один раз чуть не скатилась по лестнице. Прозвенел звонок и все быстро направились в свои кабинеты. Тут, увидев Утао и Риму, которым мальчишки прохода не давали, она усмехнулась и весело помахала им рукой. Девочки завидев Аму тут же рванули к ней. - Ну, как вам утро ,девочки? - с явным сарказмом спросила Рима. - Супер, если не учитывать то, что меня уже раз сто раздели взглядом. - ответила недовольная Утао. - Ну, а меня просто изнасиловали взглядом, - заявила Аму, Все трое дружно засмеялись и направились к стенду с расписанием. Какого же было их разочарование, когда они поняли, что будут учится в разных классах, даже Джек и тот в параллельном. Девочки, разочаровавшись, прошли к своим кабинетам. Однако, сюрпризы на этом не закончились...... Прошу прощения, глава не настолько интересная как предыдущая, но обещаю, что следующая будет лучше. Еще раз простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.