ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Их объединила поляна!

Настройки текста
Аму очень испугалась и пыталась брыкаться, она била своими кулачками ему в спину, кричала и даже угрожала, но все бесполезно, этот парень тащил ее в неизвестном ей направлении. Она не знала, куда он ее несет, зачем несет. Спрашивала несколько раз, но он всю дорогу молчал. Наконец, он остановился и поставил Аму на ноги. - Ты, что себе позволяешь, маньяк хренов!? - Возмущалась девушка,- Куда ты меня притащил? - А ты обернись. Обернувшись, Аму увидела маленькую полянку с множеством цветов, поляна была окружена деревьями, так, что никто ее до сих пор не обнаружил. Аму глубоко вдохнула свежий воздух и в этот момент мысли сами вылетели у нее из головы. Она медленно сняла туфли отложила их в сторону и ступила своими босыми ногами на мягкую траву. Хинамори улыбнулась и начала бегать, кружиться ,смеяться. Потом она резко упала спиной на мягкую траву и начала кататься. Она присела и глянула на парня, который улыбался своей теплой улыбкой глядя на неё. На ее щеках появился предательский румянец, но она не отвела взгляда. Все таки он был красивым, этот странный незнакомец. Она вновь подняла свою голову на небо ,откинула руки и плюхнулась на мягкую траву. Парень подошел и лег рядом , так они пролежали минут пять. - Небо оно такое таинственное, прям как ты,- сказала Аму ,мечтательно смотря на облака плывущими над ними. - Нет, скорее на тебя- заявил синеволосый - Ну, знаешь ли, все-таки не я похитила незнакомую девушку,- ответила с сарказмом Аму - По-моему, эта девушка не особо то и сопротивлялась. Наступила минута молчания. После этого, Аму повернула голову и внимательно начала изучать таинственного незнакомца. Почувствовав это, он повернул голову в её сторону. Их взгляды встретились. Аму немного покраснела, но взгляд не отвела. - Спасибо. - Тихо промолвила Хинамори. Парень лишь ухмыльнулся. Он сорвал маленькую ромашку с этого поля и аккуратно вставил ее в розовые волосы. Девушка покраснела, но ее чем-то манил этот незнакомец. Хоть она и знала его не больше часа, но она его не боялась. Ее сердце сильно трепетало в груди, а мысли улетучились, все, что осталось, так это какая-то легкость в душе. Аму медленно посмотрела на наручные часы и поняла, что засиделась. Темноволосый с радостью вывел Аму с полянки. Вот они вышли на алею и только Хинамори хотела что-то сказать, как из угла "вылетела" Утао, резко схватила Хинамори и потащила за собой. Хинамори кинула прощальный взгляд на незнакомца, тот лишь улыбнулся и от этой улыбки Аму стало как-то легко-легко. Как жаль, что она так и не спросила его имя... Хотела бы поблагодарить всех тех кто оставляет отзывы. Мне очень приятно))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.