ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Чертов маньяк или кавказская пленница!

Настройки текста
Летели они достаточно долго и девушки, не выдержав, заснули. Когда самолет приземлился, парни, увидели трех красавиц, которые тихо посапывали в креслах. Их лица были расслабленны и спящие девушки выглядели очень мило, и в этот момент их захотелось: защитить, прижать к своей груди и никогда не отпускать. Парни решили их не будить и попросили пилота, чтобы тот помог им донести красоток. Мэт аккуратно поднял Утао, как самый дорогой камень на Земле. Джек конечно же взял Аму, а та во сне прижалась к его груди, он мог чувствовать ее дыхание и это сводило бармена с ума. Пилот взял Риму и немного покраснел все-таки девочки оказались не плоскогрудые. Девочки были с успехом уложены в машине. Вот парни проезжают через ночной красочный Токио. Да, он прекрасен. Яркие вывески явно выделяются на фоне ночного неба. И даже в такое позднее время по улицам ходят люди, о чем-то громко разговаривая. Через два часа они уже были у ворот школы. Она оказалась большой, построена в форме круга и была сделана в нежно зеленых тонах. Машина спокойно проехала через большие черные ворота. Там у общежития их встретили трое мужчин. Один из них взял на руки Риму, а два других взяли багаж . Мэт снова взял Утао на руки, а Джеки Аму. Оказалось, что девушки будут жить в разных корпусах, но потом их переселят. Джеку объяснили, куда нужно нести Аму и он отправился по указанной ему дороге, в тоже время бережно прижимая девушку к своей груди. Школа была еще огромней, чем казалось на первый взгляд. Учебное заведение было сделана кругом,а внутри этого круга были сад, бассейн и, не поверите, небольшой мини клуб. Джеку было совершенно все равно на то, что происходит вокруг, главное, это донести розоволосую до комнаты. Он без труда нашел нужную комнату, уложил Аму в кровать, но что-то не давало ему уйти. Он присел на край кровати и взял ее за руку, она было мягкая и такая теплая от каждого прикосновения к ней оставались приятные ощущения. Джек легонько чмокнул ее в приоткрытые губки и, на последок обернувшись, вышел из комнаты. Аму сводила его с ума и Джек, сам того не понимая все больше в нее влюблялся. Утро. Через открытое окно продувает теплый ветерок, из окна слышится шум . В простенькую комнату в серых тонах пробиваются первые лучи солнца. Розоволосая красавица медленно открывает свои сонные очи ,встает, выглядывает в окно и понимает, что она в своей новой школе. Аму замечает чемодан стоящий у шкафа и ключи на тумбочке. Она медленно вытаскивает нужные вещи из чемодана и идет в ванную. Там приняв водные процедуры, она надевает свое вчерашнее платье и идет на улицу, прогуляться. Аму медленно идет по аллее и осматривается по сторонам, восхищаясь красотой внутреннего сада. Тут прозвенел звонок и она видит, как из классов выбегают ученики. Как ей это знакомо. Несколько мальчишек выбегают на улицу и, увидев Аму, впадают в ступор. Хинамори не замечает их и совершенно спокойно проходит мимо. Она смело шагает, осматриваясь и вот увидев бассейн, тут же к нему подбежала. Опустив ноги в прохладную воду ,она вздохнула. Не хотя она встала и пошла дальше ,но тут на кого то наткнулась. - Ой ,извините - скромно проговорила Хинамори,направив свой взгляд на вверх. Перед ней стоял мальчик лет восемнадцати. Его темно синие волосы падали на лицо, а сапфировые глаза внимательно вглядывались в лицо янтарноглазой. Он ухмыльнулся. - И что же такая красавица делает тут одна? - Спросил он наклонившись. Хинамори покраснела. - Просто гуляю, - ответила розоволосая, отступив на шаг назад. - А ты не боишься что тебя украдут? - Ухмыльнулся парень, с какой-то потаенной хитринкой подходя к девушке. - Нет. Тут он улыбнулся еще безумнее. Резко закинул ее на плечо и понес в неизвестном направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.