ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Самолет или странная заинтересованность!

Настройки текста
Аму проснулась довольно рано и поняла, что она в своей комнате. Девушка ничего не помнила, кроме того, как уснула в объятиях Джека. Она встала с кровати и подошла к шкафу. Он был пуст, но на единственной вешалке висело белое платье на тонких лямках, которое она собиралась одеть в дорогу. Аму направилась в ванную комнату,приняла водные процедуры, переоделась, накрасилась, сделала пучок и поняла, что что-то забыла. Тут ее осенило, она достала из заранее приготовленной сумки серьгу, которую купила вчера в ювелирном магазине. Она медленно вытащила старый гвоздик и вставила новую. Теперь она была больше похожа на свободную, не зависимую не от кого девушку. Она мысленно сказала сережке : «Теперь у меня новая жизнь и я начну меняться с тебя". Аму еще раз посмотрела на свое отражение в зеркале и поняла, что все идеально. Она убрала пижаму в чемодан и спустилась вниз, аккуратно неся за собой вещи. Там ее ожидала интересная картина. На кухне пытался готовить Джек , а Утао и Рима просто попивали чай. Аму довольно хмыкнула и подошла сзади к Джеку. - Ну и что ты тут горбишься? - Спросила она, забирая у него из рук лопатку. - Это ты с ними разговаривай. - Ответил надувший губы, Джек. Аму ничего не ответила, лишь дожарила бекон и яичницу. Она все аккуратно разложила и поставила завтрак на стол. Они по быстрому все съели и продолжили размышлять на тему «Мы станем знаменитыми». И вот, в дверь кто-то позвонил, все вскочили и понеслись в прихожую . Джек посмотрел в дверной глазок и слабо кивнул. Рима отворила дверь и пропустила Мэта внутрь. - Итак, готовы вы или мне вас немного подождать? - Нарушил тишину Мэт. - Мы готовы, но хотелось бы узнать несколько деталей по поводу поездки. - Сказала Утао серьезным голосом. - Все легко и просто. Мы едем на самолете, когда прилетаем там нас будет ждать машина, после, нас привезут к школе, заселят в общежитии, вы подпишите документы, а там делайте что хотите. - Спокойно ответил Мэт. - А мы не опоздаем на рейс? - Спросила Аму. - Самолет личный, может и подождать. - Сказал гость так, как будто это в порядке вещей. Все переглянулись и начали выталкивать растерянного Мэта из квартиры. Взяли чемоданы и понесли к черной машине. Аму не теряя времени побежала к своей машине поцеловала ее в капот , а затем рванула к машине Мэта. Они долго разговаривали, интересовались насчет работы и так далее. Как только машина остановилась, парни вышли первыми и помогли девушкам выйти, и дотащить свои чемоданы. Джек все время держал руку Аму и не отпускал ни на секунду, да и Аму не очень хотелось отпускать его руку. Она дико волновалась и все крепче прижималась к своему другу. Джека это лишь радовало, а Рима с хитрой улыбкой во всю фотографировала парочку. Вот они наконец то дошли до самолета. Он был просто огромный, такой белый и красивый . Компания зашла в салон и тут тишину разрушили: - Дорогие пассажиры и пассажирки, просим вас пристегнуть ремни безопасности. - Раздался приятный голос пилота. - Так точно. - Ответили девочки одновременно. После того, как ремни были пристегнуты, самолет взлетел. Аму сидела с девочками и болтала , о том о сем. Мальчики сидели и ухмылялись. - Эй, Джек, слушай, а какая из них свободна? - Тихо, чтобы не услышали девушки, спросил Мэт -Они все свободны -Да ладно, такие красотки и одни - Самому иногда не вериться. - Честно согласился Джек - А ты не мог бы мне рассказать про Утао- спросил немного покрасневший Мэт Джек не сдержал удивления и посмотрел на него глазами по пять рублей. Мэт сам удивился своему вопросу ,но виду не подал. Джек улыбнулся и начал весело рассказывать про блондинку. Закончив свой рассказ, он посмотрел на довольного Мэта. Джек прекрасно его понимал, он сам не знал как посмотреть на Аму поэтому держался от неё на расстоянии. Утао очень сложная ,ее добиться будет не просто. Но когда ты любишь то преодолеешь все..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.