ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Покупки или разговор под луной!

Настройки текста
Деньги были с успехом выложены на стол и пересчитаны Утао. Все было разделено на части и нашему Джеку тоже досталось. Все быстро оделись и запрыгнули в машину Аму, но все не так просто, Аму и Джек минут пять ругались на тему «Кто будет за рулем». Все сошлись на Джеке, ведь он очень быстро ездил, но умудрялся никогда не нарушать правила. Буквально через десять минут, наш квартет вошел в торговый центр. Они договорились через три часа встретиться в кафе. Утао тут же рванула в магазин обуви, Рима в магазин одежды, Аму в магазин с косметикой, а Джек не спеша тоже пошел за одеждой. Все накупили множество нужных им вещей и договорились, что у каждого будет равное количество пакетов в руках. После успешного отдыха в кафе, все направились к машине, но тут Утао заметила магазин с украшениями и потащила всех за собой. Девочки внимательно и долго осматривали витрины, а Джек спокойно уселся на диване и наблюдал за ними. Утао и Рима купили себе по кулону, а Аму очень сильно заинтересовала сережка. Она была из золота, ее нижняя часть была в виде солнца из бриллиантов , оттуда шла маленькая цепочка и заканчивалась кольцом которое прикреплялось к верху уха. Она посмотрела в кошелек и поняла, что ей хватит денег и даже еще останется. Она с гордостью купила эту сережку. После пяти минут в мире украшений все направились к машине и положили пакеты в багажник, пристегнулись, и только потом поехали домой. Потом, спустя полчаса Джек на время одолжил машину у Аму, дабы забрать вещи из своей квартиры. Но несмотря на все уговоры девушек, он снимал жильё неподалеку от дома Аму. Вскоре Джек привез свои вещи, а девочки тоже уже собрали чемоданы. Они не знали во сколько они уезжают, но это было не важно ведь их ждет новая, светлая, удачная жизнь. Ну вот, после всех сборов они спокойно попивают чай на кухне. - Так, нам надо придумать, что делать с работой? - Первая спросила Рима. - Все очень легко, просто пишем заявление на увольнение , - совершенно спокойно ответила Утао. - Ребят, я уверена мы все осилим. - Подняв голову уверено сказала Аму. Все весело улыбнулись. Они еще долго спорили, кто поднимет пятую точку и пойдет на верх за ручками и листами. Увы, удача отвернулась от Джека и ему пришлось пойти за нужными предметами на второй этаж, они быстро написали заявления и вышли на улицу. И вновь спор между Аму и Джеком: «Кто поведет машину». Удача улыбнулась Аму. Она с гордым видом села за руль и повернувшись, показала язык Джеку, что бы знал свое место. Они сдали заявления об уходе и все их приняли, конечно девочкам пришлось кое-где покричать, но, что поделаешь. Ближе к вечеру, все довольные и уставшие вернулись домой, легли спать, вот только Аму не спалось. Она долго ворочалась в кровати и поняв, что не заснет, решила посидеть перед телевизором на диване в гостиной. Девушка быстро спустилась по лестнице, стараясь особо не шуметь и уже хотела запрыгнуть на диван, но ее остановил очень знакомый мужской голос. -Не спиться? - раздался голос над самым ухом и девушка удивленно отскочила вперед. -Не пугай меня так, Джеки, - Стараясь как можно тише, грозно попросила розоволосая. -Прости. Так, чего ты не спишь? - Спросил Джек, садясь на диван и приглашая Аму сесть рядом с ним. Она кивнула и села. -Я просто волнуюсь. - Тяжело вздохнув, ответила Аму. -Почему же, Аму? Разве перемены приносят что-либо плохое? - Стараясь заглянуть ей в лицо, он наклонился и ободряюще улыбнулся. -Нет. - Тихо ответила Аму. -Тогда зачем переживать? - Сказав это, он приобнял Аму за плечи. -Джек, спасибо, за то, что ты рядом. Что бы я без тебя делала? - Спросила она и обняла его в ответ, уткнувшись носом ему в плечо. -Аму, я всегда буду рядом, обещаю. - Сказав это, он поцеловал ее в макушку. -Спасибо, за то, что ты есть, - девушка уже расслабилась в его объятиях и начала потихоньку засыпать. Джек на руках и как можно тише понес ее на вверх, в её комнату, и положил в кровать. Он аккуратно накрыл ее одеялом и убрал несколько прядей с ее лба. Улыбнулся своей самой теплой улыбкой и легонько чмокнул ее в слегка приоткрытые губы. Ему не хотелось уходить, но он понимал, что так будет лучше. Он ее любил, до сих пор любит и будет любить ни смотря ни на что. Завтра будет новый день и скорее всего, новая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.