ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Заманчивое предложение!

Настройки текста
Утро в доме Хинамори началось с жуткого грохота. Наша розоволосая красавица открыла сонные глаза и поднявшись , устремила свой взор за спинку дивана. А там Рима кубарем летела вниз с лестницы, Утао медленно попой спускалась по ступенькам, а Джек держась за живот смеялся, прислонившись к стенке. Аму не удержалась и упала с дивана. Все сразу же посмотрели на Аму, которая лежала в странной позе и смеялась. Рима лежавшая на полу после скачки по лестнице, держась за живот начала смеяться. Утао не удержавшись тоже засмеялась и ее ожидала такая же участь как и Риму, то есть катиться по лестнице вниз,а Джек уже давно валялся на полу. Все отряхнулись, встали, вытерли слезинки и пошли на кухню. Аму кое-как встав, направилась в ванную. Когда она спустилась, ее ждала компания, которая пила кофе и что-то увлеченно обсуждала, рядом с ними лежала упаковка с таблетками от головной боли. Аму присела на стул, взяла таблетку, запила ее кофе и начала вникать в суть разговора. Эту идиллию прервал звонок в дверь, Аму встала и посмотрела в дверной глазок. За дверью стоял незнакомый ей мужчина. Она спросила: - Извините, а вы кто? - Здравствуйте, меня зовут Мэт. Я хотел бы вам сделать выгодное предложения по поводу работы. Аму посмотрела на друзей, которые одновременно кивнули. Аму открыла дверь и пропустила гостя внутрь, сразу предложив ему кофе, на что он согласился. Утао уже начала готовить еще один кофе. - Итак,- начал свою речь Мэт, - я приехал из Токио. Мы ищем молодых, хорошо поющих групп, из которых в последствии мы делаем звезд. А Вы нам подходите. Я считаю, что наши условия вполне вас удовлетворят, - тут он достал из своего чемоданчика какие-то документы. Утао тут же их схватила, начав быстро прочитывать. - Мы будем платить вам огромную сумму денег, но взамен, вы должны будете рекламировать и учиться в частной школе для мальчиков. После сказанной им фразы все девочки вопросительно на него уставились. - Не поймите не правильно, просто дело в том, что хорошо поющих групп состоящих из мальчиков, практически нет. А мы вам предлагаем хорошую зарплату, место жительства, будем оплачивать все ваши расходы , но все, что от вас требуется, это ужиться с мальчиками и рекламировать нашу школу. - После этого наступила неловкая напряженная минута. Девушки и бармен замолчали. - Извините, но вы не могли бы подождать, нам надо посоветоваться. - Да-да, конечно. Девушки вместе с Джеком вышли на кухню. Все взгляды устремились на Утао. - Да ,в документах именно так все написано и сумма денег там немаленькая - Скажу честно, мне кажется, что это выгодное предложение, нужно соглашаться, ведь другого шанса может и не быть. - сказала Рима. Все посмотрели на Аму, ведь от её решения многое зависит. Аму нахмурилась и шумно выдохнула. - Хорошо, девочки, мы соглашаемся. - Спокойным голосом произносит она. Они развернулись и вышли к Мэту. - Мы согласны, - ответила за всех Аму и устремила свой взгляд на Джеки. Его взгляд был грустным, он не хотел отпускать девчонок, но еще больше желал им счастья. Тут Аму поняла что Джеку плохо, да и самой честно говоря ей не хотелось его отпускать. - Извините, - обратилась Аму к Мэту. - Да, я слушаю. - Сказал незнакомец. - А можно Джек будет с нами? - Все удивленно на нее посмотрели. - Он хороший бармен,диджей и .. - она хотела было продолжить, но ее жестом прервал Мэт. - Мы для вас сделаем все что угодно, поэтому он тоже будет учиться в нашей школе. - На лицах у девочек засияла улыбка. - А и еще, пока не забыл, - он протянул им толстый конверт, - идите купите себе все необходимое. После этого он ушёл, Аму не выдержала эту пугающую неизвестность и вскрыла конверт. Там лежала большая пачка купюр, девочки радостно завизжали в предвкушении шопинга. А что будет дальше ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.