ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Таинственный мужчина или непонятные намерения!

Настройки текста
В то время как девушки пытались дойти до машины Аму, за ними внимательно следила пара голубых глаз. Наблюдение велось за ними из чёрной машины. Это мужчина двадцати пяти лет, у него были белые волосы и голубые глаза, одет он в чёрный деловой костюм. Посмотрев на девушек, которые чуть-чуть пошатывались , он улыбнулся и достал телефон из своего кармана. Его пальцы быстро бегали по экрану айфона, набирая давно знакомый номер. Вот из трубки слышаться гудки, и в конце концов кто-то берет трубку. - Да, я нашел их. - Говорит таинственный мужчина из чёрного автомобиля. -... - Они превосходные кандидаты. Я уверен, они принесут нам миллионы. -... - Ну, что вы, разве я хоть раз вас подводил? -... - Ну, это просто. -... - Да, я найду чем их привлечь. Причем, девушки не глупые, договориться сумеем. -... - Не волнуйтесь, все будет сделано в наилучшем виде. После их разговора ,он повесил трубку и продолжил ждать. В это время девушки кое-как добрели до машины и плюхнулись на все сиденья кроме водительского. И тут из клуба выходит Джек, он нашел взглядом их машину и сел за руль. - Ну, что, дамы, поехали? - Спросил он, посмотрев на пьяных подруг, которые глупо ему улыбались. - Да, капитан! - Ответили они, смеясь, на что Джек лишь хмыкнул. Вот он заводит машину, пристегивается и вдавливает педаль газа в пол. Он легко разворачивается и едет к направлению дома девушек. Как только таинственный молодой человек, который внимательно следил за девушками, увидел, что машина уезжает ,он тут же рванул за ними не забывая держать дистанцию. Вот Джек привез девушек домой. Утао и Рима, которые выпили немного меньше чем Аму, приняли попытку открыть дверь. Джек встал, взял Аму на руки, потому что сама она уже бы не дошла, поставил машину на сигнализацию и отправился к уже с трудом открытому входу в дом. Он аккуратно положил Аму на диван в гостиной. - Эй, Джеки, - шепотом, стараясь не разбудить розоволосую подругу, позвала его Утао. - Чего тебе? - Слушай, давай ты у нас останешься. Мы без тебя никак, ты ведь самый трезвый из нас. - Сказала Утао, сделав щенячьи глазки. - Хорошо, только покажи мне комнату, - закатив глаза сказал Джек. Утао поманила его рукой и придерживаясь за поручни лестницы направилась на второй этаж. Бармен послушно шел за ней и вот девушка распахивает дверь. Перед глазами у него появилась маленькая комната бирюзовых оттенках, с белой кроватью, шкафом и окном с белыми шторами. Молодой человек поблагодарил Утао и направился в комнату, там он сразу же за валился на кровать, и уснул. Ведь следующее утро обещает принести им много сюрпризов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.